Выбираем имя для девочки!

Очень интересная тема получилась о именах для мальчика, поэтому теперь тема про девчушек)

💖💖💖Какое имя для девочки нравится вам больше всего?🎀🎀🎀

Выбираем имя для девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДи

Оливия, Мия, Тея

Пожаловаться
Irixa
МамаДи 

О вкусах не спорят конечно… Но, блин, девочки, Вы русские? Оливия блин Владимировна Иванова, вам самим не смешно???

Пожаловаться
Таня
Irixa 

+++ такое чувство чем иностраннее имя придумают, тем круче ?? если бог даст нам дочу, назову Катенькой или Мирославой) как родиться пойму какое больше подойдет

Пожаловаться
МамаДи
Irixa 

А с чего вы думаете, что я русская??

Пожаловаться
МамаДи

Лично Я, подбираю имена исходя из фамилия и отчества ребенка. А вам не надоели Васи, Пети, Вани????

Пожаловаться
Irixa
МамаДи 

Если нет, то прям как камень с души)))

Пожаловаться
Irixa
МамаДи 

Нет, не надоели. Все дело в восприятии. Вы не воспринимаете истоки, откуда Вы собственно взялись и Где живете. И пока молодые мамы будут называть сыновей Марселями, латвийские банкиры будут называть русских дикарями, а американцы считать нас низшей нацией. Вы оглядываетесь на запад, забывая кто Вы есть и вашу историю.

Пожаловаться
Olga
Irixa 

У соседей Милена Михайловна растёт))) я что-то тоже этой странной моды не понимаю

Пожаловаться
Ольга
Irixa 

Вот это точно.

Пожаловаться
Вита

Мне очень нравится Мия! Планирую так дочу назвать

Пожаловаться
Юля

Алиса ))

Пожаловаться
Катя

Ева ?

Пожаловаться
Nata

Есения, Миланья, Анисья (все имена которые нравятся и которые идеально подходят к нашему отчеству)

А так, конечно ещё нравится имена: Валерия, Кира, Алиса, их много ...

А для мальчика не одно имени не знаю, что бы вауууу

Пожаловаться
Елена

Имя моей дочери- Татьяна) ну и моё имя мне тоже нравится. Раньше вообще никакое женское не нравилось, кроме моего))

Пожаловаться
Елена

Я очень хотела дочери старинное имя Илария (если что оно в святцах есть). Кратко — Лара. Но у меня сын.

Пожаловаться
Наталья

Злата, Агния

Пожаловаться
Ольга

Хочу дочу, Вера назвать

Пожаловаться
Нанка

У меня Валерия)

Пожаловаться
Оля

Яна хотела дочь назвать если будет)
Яна, Алиса, Аня.

Пожаловаться
Зусик

Алиса София Есения Тея Мира

Пожаловаться
Anastasia

У нас Авианна

Пожаловаться
Алеся

Когда училась в школе, думала, что если будет дочка, назову Корнелия или Виолетта ))) а растёт у нас Варвара ?

Пожаловаться
Владислава

Валерия. Софья.

Показать ещё