Сходила вчера на 1 скрининг. Узистка сказала, что все хорошо. Конечно, мы безумно рады!!! Но она больше ни слова не проронила. Даже срок не назвала. НИЧЕГО! ? так обидно(
А так хочется увидеть малыша на экране, услышать какие-то основные параметры — размеры носика, КТР, конечностей и что там ещё замеряют. Банально, чтобы со мной поговорили, все рассказали. Да и муж желает увидеть нашего ангелочка.
Вот и вопрос — кто делал повторный платный скрининг. Стоит того? И где, у кого, если решили повторить.
Буду признательна за все ответы! ?
Делать ли повторный платный 1 скрининг? ?
Комментарии
Предыдущая статья
Узи!!!!
Следующая статья
воронеж
Актуальные посты
Я в 15-16 недель ходила платно отдельно от скрининга, сняли и фото и видео, и мужу показали. Позже уже не будет видно целиком малыша, частями только. Мне так сказала подруга узист.
И кстати, сказали пол. Не ошиблись.
Все так же: сходили в 16, муж посмотрел на большом экране, врач подробно все рассказал, пол увидели уже, а два раза подряд большого смысла делать нет, раз все хорошо, то можно и подождать чуть-чуть.
А уже сходила на прием к врачу после скрина? Если нет подожди, сходи на прием и у врача будут все данные, скажи врачу, что тебе нечего не рассказали и попроси, что б она уж все рассказала-делов то? А еще) для меня такая загадка, вам всем все так интересно… одной мне пофиг??я после узи, где нашли за эмбрион спросила сердечко сколько и размер плода-все; какие там прикрепления, мешочки какие то, желтые тела? Вообще не понимаю в этом нефига и пофиг; на узи я столько слов, как вы написали про какие то размеры то и не запомню мне кажется спросить у врача! Мне б как меня зовут и фамилию не забыть… ???????
Не, к врачу только на сл. неделе. Ой, я такая паникерша, что беспокойство за всё и все надо знать)))
Да я вроде тоже, но в узи я так нервничаю, что все забываю и мне нужно по факту услышать без воды, а там остальное, как то уже пофиг становится; ну вот через неделю у врача и спроси всю информацию, мне все говорят, что дети не любят, когда их часто смотрят там, отворачиваются, крутятся, все равно это какое не какое но облучение, это ж не клубнику с огорода кушать, поэтому лучше подождать, что врач скажет, а там если что уж и сходишь, как раз подрастет и что нибудь новое скажут, например более вероятно пол поставят
Сходи лучше через пару недель платно с мужем. Уже и пол, возможно, скажут. В ЦИРе хорошие аппараты и цены нормальные.
Мы ходили к Юдиной в Мать и Дитя на Савеловской, — она очень хороший эксперт в плане УЗИ. Но мы ходили из за проблем с прошлой беременностью, и сразу решили что скрининг будем делать у неё. Просто так вышло что скрининг от жк был немного раньше (я не стала от него отказываться, не смотря на то, что все равно платно делать буду. Да и жк многие требуют что бы именно у них проходили). А делать повторно платно что бы мужу показать и фоточки на память сделать — не знаю стоит ли оно того. Если очень хочется почему бы и нет? :)
Спасибо!
Я бы не ходила повторно. Мне тоже ничего особо не рассказывали не показывали. Хочу в 16 недель пойти платно и сразу пол узнать.
Я тоже думала о платном, но перед бесплатным. Мне посоветовали Медок 3900
Я бы сходила на вашем месте! Если есть возможность не пожалейте денег, сходите с мужем! Такое кино пропускать нельзя ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Кино ??? как мило
В пт иду на платный скрининг)
4500 по цене.
А куда? Это УЗИ только или с кровью?
Это с кровью уже цена)
В медок, я там частый гость))
Все размеры у гинеколога будут, когда к ней пойдёте все узнаете копию снимите или сфоткаете. Все прописывают
У нас делает самый лучший врач узи, к которому платно не попадёшь из за очередей. А тут бесплатно. Но он называет все, и про гидроцефалию и всякие завёрнутые диагнозы каждый перечисляет что нет этого, и пальцы на ногах и руках при тебе считает. Короче, все вслух) а так да, пошла бы платно
Ой, как круто! Вот даже, если ничего не понимаешь, это ж твоё чадо. Все, все так интересно.
Ну да, половина там непонятный набор слов, но хотя бы ты уверена, что врач на эту патологию посмотрел и ее нет) спокойней так
Я не пошла ещё раз, хоть параметры мне не сказали, но малыша показали. Потом все узнала у гинеколога. Мы хотим вместе пойти на 17 неделе и узнать пол )
Я делала просто УЗИ потом повторно с мужем
В 15 недель сходите, и пол видно будет) советую в клинику гемостаза на Арбате, там конечно не дёшево, но узист экспертный, все расскажет, все покажет, на диск запишет, фотки даст и в 3д все покажет)))
Да, недёшево) Была там у Липмана. А.Д. Не оч. мне понравился. Скуповат на эмоции. Читала и слышала, что хвалят там Храмченко Н. В.
Я у нее вторую беременность ))) она суперская, к ней только хожу)
Нету смысла. Все вещи типа ктр и проч — будут у врача, проси копию.
Срок — какой? Есть акушерский, ребенок явно ему соответствует, иначе бы не удалось в 11 недель сделать скрининг.
Посмотреть на ангелочка лучше чуть позже, когда станет побольше. Сходите недель в 16, сделаешь себе промежуточное успокоение перед вторым скринингом, и уже будет что посмотреть, и может быть пол скажут.
В первый скрининг там вообще-то уже целый человечек и очень даже прекрасно все видно !) у меня самые прикольные фото скрининга как раз с самого первого
Срок по УЗИ 12,2 на сегодня. Может, так сделаем. Сеголня посоветуемся с мужем. А на сл. неделе схожу к Г. за всеми данными. Спасибо!
Я думаю, что стоит сходить! Это такие эмоции! Сходите платно, где экран на всю стену. И муж посмотрит и спросите все, что вам интересно.