Сходила вчера на 1 скрининг. Узистка сказала, что все хорошо. Конечно, мы безумно рады!!! Но она больше ни слова не проронила. Даже срок не назвала. НИЧЕГО! ? так обидно(
А так хочется увидеть малыша на экране, услышать какие-то основные параметры — размеры носика, КТР, конечностей и что там ещё замеряют. Банально, чтобы со мной поговорили, все рассказали. Да и муж желает увидеть нашего ангелочка.
Вот и вопрос — кто делал повторный платный скрининг. Стоит того? И где, у кого, если решили повторить.
Буду признательна за все ответы! ?
Делать ли повторный платный 1 скрининг? ?
Комментарии
Предыдущая статья
Узи!!!!
Следующая статья
воронеж
Актуальные посты
Я ходила повторно но лучше через пару неделек, что б не сразу облучать, а так я тоже не пожалела что пошла, это так мило особенно на экране маленькую ножку с пальчиками показали все видео было и очень круто ) впечатлений масса
Узи — это не рентген. Какое облучение Вы имеете ввиду?
Медок в крылатском, я писала вроде уже, плюс если не были раньше в медке то скидка ещё должна действовать по промо коду 1000 руб. Врач оч хорошо смотрела, мне понравилась, я к ней тоже по рекомендации пошла, были с мужем, фото дали, мы довольны
А фамилию врача не подскажете?
Лященко любовь Сергеевна, а это промокод который мне прислали после того как сходила, лично я была б рада получить такой до похода ? 3700 отдали по акции какой-то, но это первый скрининг и с кровью, если делать просто УЗИ первого скрининга — явно будет дешевле
Спс
Я правда была один раз, ходила конкретно к врачу этому по рекомендации, после бесплатно в роддоме от женской консультации была
лучше через месяц просто на платное узи сходите, там уже лучше будет все видно и пол узнать можно
++
Как так? Не дали ни фото ни бумаги никакие??? Странно… у меня все на руках было… все размеры и параметры...
Дали только 2 фото. И то я выпросила. Сама только поняла размер малыша. По ее репликам.
Ну а бумажки с размерами?? Как могли не дать??
Ничего не дали. Так Г. сразу предупредила, что что-то у них поменялось недавно и на руки ничего не дадут. Все врачу отправляют.
Так в узи все написано. Вы думаете вам будут диктовать размеры вам?
Схожите платно через пару недель там и пол раскажут.задавайте сами вопросы не молчите..
А чего на месте не распросила?)
Пыталась задать вопросы, но она, как мигера! Вы мне мешаете, потом! Спросила потом — так она ответила, что мне это ни к чему. И мне это ничего не даст. Если врач посчитает нужным, скажет мне. Короче, коза какая-то ?
Нда, ну и узистка! Фото тоже не дала?
Ну, это я выпросила!)) Хоть 2 фото дала?
Я бы не пошла повторно! Все значения можешь взять у своего врача, даже отксерить себе на память! Ни к чему сразу делать ещё одно уши на маленьком сроке! Можешь сходить недель в 16, тогда уже и пол малыша скажут )
Успокойся
Мы ходили вместе с мужем потом еще в платное. В Медок. Смотрела на большом экране, много фото дали. Не пожалела