Сходила вчера на 1 скрининг. Узистка сказала, что все хорошо. Конечно, мы безумно рады!!! Но она больше ни слова не проронила. Даже срок не назвала. НИЧЕГО! ? так обидно(
А так хочется увидеть малыша на экране, услышать какие-то основные параметры — размеры носика, КТР, конечностей и что там ещё замеряют. Банально, чтобы со мной поговорили, все рассказали. Да и муж желает увидеть нашего ангелочка.
Вот и вопрос — кто делал повторный платный скрининг. Стоит того? И где, у кого, если решили повторить.
Буду признательна за все ответы! ?
Делать ли повторный платный 1 скрининг? ?
Комментарии
Предыдущая статья
Узи!!!!
Следующая статья
воронеж
Актуальные посты
Так она же должна заключение распечатать, там все размеры и параметры, всё всё есть… странно только что не показала вам кроху, мне на бесплатном показали, сказали вот какой ОН! Хотя пол не сказали, но я тогда уже поняла что она намекает на мальчика. В нашей жк нельзя пол спрашивать на 1 скрининге, прям в правилах написано.
Мне дали подробный протокол, тоже бесплатно ходила; фото правда не дали, разрешили сфотографировать на телефон экран. Для меня главное то, что УЗИст сказал, что всё хорошо, ничего плохого нет.
Мы бы пошли. И а этот раз пойдем скорее всего. Только не еа скрининг а на узи обычнык. А Параметры все есть в протоколе узи.
Вам хоть что-то сказали)) Мне на 11,3 неделе сказали, что ничего не видно, ни воротникового пр-ва, ни носа ни остальных важных параметров, ради которых скрининг и делается… В итоге через полторы недели в 12,5 другой узист все рассмотрел, продиктовал все параметры и все)) Вам должны были хоть бумагу с результатами дать, которю вы гинекологу понесёте. Мне дали — там все и расписано и ради интереса можно было пробить в сети значения и все в норме)) + заключение врача, что без патологий
Результаты в обменной карте будут. Мне сразу ксерокопию вклеили. Скрининг же для выявления патологий нужен в первую очередь, а не на ребенка любоваться. Мне в первый тоже ничего не показывали и не говорили кроме того что хорошо все. Включила только звук сердце послушать ненадолго и все. Да и не понятно там ничего, если не специалист, смотреть нечего. Мне несколько снимков прикрепили передать дальше врачам — вообще ничего конкретного не видно. Даже на память фотографировать не стала. На втором уже дали посмотреть, сфотографировать с экрана, там даже видео зацикленное именно с ребенком общий план было. Еще куча снимков были, но это для врача, отдельные детали, мне вот один ракурс засняли, показали.
Я сразу платный делала) если хотите можно попозже просто на УЗИ сходить!)
Только платный и делала
Я через месяц пойду после скрининга, заодно пол узнаем)))надеюсь)но у меня миома, за ней следить надо((((так и так на узи идти
Я тоже ходила на платное ещё в первый скрининг, причём с мужем и все на большущем экране выводилось, прям как в кино? когда сердечко включил доктор — муж еле слезы сдержал, хотя сам по себе суровый характер. Это вобщем Того стоит. Иди и не задумывайся !)))
Сразу шла на платный вместе с мужем, все рассказали показали и дали фото и диск. Вообщем были в восторге! Даже пол сказали
Все УЗИ переделываю платно, плюс делаю дополнительно каждый месяц. Бесплатно все класть хотели на всех.
Лучше подожди немного, недель до 16. Тогда можно будет уже и пол узнать, и посмотреть более подробно, как сердечко и все остальное, да и поинтересней будет.
Странно. Тоже ходила бесплатно. Все посмотрела, потом позвала мужа и вместе нам все показала и рассказала. И сказала что можем сфоткать малыша с экрана. Вроде один город и такие разные узисты
В заключении все есть )
Альтра Вита делает Федорова узист очень хорошо