Делать ли повторный платный 1 скрининг? ?

Сходила вчера на 1 скрининг. Узистка сказала, что все хорошо. Конечно, мы безумно рады!!! Но она больше ни слова не проронила. Даже срок не назвала. НИЧЕГО! ? так обидно(
А так хочется увидеть малыша на экране, услышать какие-то основные параметры — размеры носика, КТР, конечностей и что там ещё замеряют. Банально, чтобы со мной поговорили, все рассказали. Да и муж желает увидеть нашего ангелочка.
Вот и вопрос — кто делал повторный платный скрининг. Стоит того? И где, у кого, если решили повторить.
Буду признательна за все ответы! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Так она же должна заключение распечатать, там все размеры и параметры, всё всё есть… странно только что не показала вам кроху, мне на бесплатном показали, сказали вот какой ОН! Хотя пол не сказали, но я тогда уже поняла что она намекает на мальчика. В нашей жк нельзя пол спрашивать на 1 скрининге, прям в правилах написано.

Пожаловаться
Ольга

Мне дали подробный протокол, тоже бесплатно ходила; фото правда не дали, разрешили сфотографировать на телефон экран. Для меня главное то, что УЗИст сказал, что всё хорошо, ничего плохого нет.

Пожаловаться
Светлана

Мы бы пошли. И а этот раз пойдем скорее всего. Только не еа скрининг а на узи обычнык. А Параметры все есть в протоколе узи.

Пожаловаться
Катерина

Вам хоть что-то сказали)) Мне на 11,3 неделе сказали, что ничего не видно, ни воротникового пр-ва, ни носа ни остальных важных параметров, ради которых скрининг и делается… В итоге через полторы недели в 12,5 другой узист все рассмотрел, продиктовал все параметры и все)) Вам должны были хоть бумагу с результатами дать, которю вы гинекологу понесёте. Мне дали — там все и расписано и ради интереса можно было пробить в сети значения и все в норме)) + заключение врача, что без патологий

Пожаловаться
Ирина Карпова

Результаты в обменной карте будут. Мне сразу ксерокопию вклеили. Скрининг же для выявления патологий нужен в первую очередь, а не на ребенка любоваться. Мне в первый тоже ничего не показывали и не говорили кроме того что хорошо все. Включила только звук сердце послушать ненадолго и все. Да и не понятно там ничего, если не специалист, смотреть нечего. Мне несколько снимков прикрепили передать дальше врачам — вообще ничего конкретного не видно. Даже на память фотографировать не стала. На втором уже дали посмотреть, сфотографировать с экрана, там даже видео зацикленное именно с ребенком общий план было. Еще куча снимков были, но это для врача, отдельные детали, мне вот один ракурс засняли, показали.

Пожаловаться
Мария

Я сразу платный делала) если хотите можно попозже просто на УЗИ сходить!)

Пожаловаться
Анна

Только платный и делала

Пожаловаться
счастливая

Я через месяц пойду после скрининга, заодно пол узнаем)))надеюсь)но у меня миома, за ней следить надо((((так и так на узи идти

Пожаловаться
Елена

Я тоже ходила на платное ещё в первый скрининг, причём с мужем и все на большущем экране выводилось, прям как в кино? когда сердечко включил доктор — муж еле слезы сдержал, хотя сам по себе суровый характер. Это вобщем Того стоит. Иди и не задумывайся !)))

Пожаловаться
Lollipop

Сразу шла на платный вместе с мужем, все рассказали показали и дали фото и диск. Вообщем были в восторге! Даже пол сказали

Пожаловаться
Ирина

Все УЗИ переделываю платно, плюс делаю дополнительно каждый месяц. Бесплатно все класть хотели на всех.

Пожаловаться
Yana

Лучше подожди немного, недель до 16. Тогда можно будет уже и пол узнать, и посмотреть более подробно, как сердечко и все остальное, да и поинтересней будет.

Пожаловаться
Вероника

Странно. Тоже ходила бесплатно. Все посмотрела, потом позвала мужа и вместе нам все показала и рассказала. И сказала что можем сфоткать малыша с экрана. Вроде один город и такие разные узисты

Пожаловаться
Milash

В заключении все есть )

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Альтра Вита делает Федорова узист очень хорошо

Показать ещё
Предыдущая статья
Узи!!!!
Следующая статья
воронеж