Я устала уже себя постоянно накручивать все ли там у меня нормально или нет.Живота как такого вот прям беременного нет.Он появляется когда поем только.Особенно почему то когда стою трогаю его вроде как такой упругий похож на беременный.а когда лежу он сразу становиться мягким похож на жирок)).Никаких шевелений не чувсвую.Жду с нетерпением 2ого скрининга посмотреть все ли в порядке.Незнаю как утешить уже себя😣😣😣
Живот не растет 16 недель(((
Комментарии
Предыдущая статья
Краска
Следующая статья
Стоматолог
У меня тоже живота особо нет, раньше и то больше был
У меня живот тоже не видно было когда лежу. А шевеления вот недавно только почувствовала
Шевеления почувствовала на 18 недели, живот начал расти ближе к 7 месяцу
Сходите на узи, это не вредно
Я бы сходила на УЗИ сама уже, не дожидаясь скрининга))для успокоения
Если так сильно переживаете, почему бы не сходить на внеплановые УЗИ в платную клинику для собственного спокойствия?
Так сходите на узи сейчас. Ато вам ещё долго переживать.
Я на узи просто 3 недели назад была.все в норме было шевелится во всю.поэтому я уж не тороплюсь опять бежать на узи пока что
Я почти каждые две недели хожу на узи. Что поделать, если я паникер после первой неудачи.
У меня с 16 недель стало заметно.не переживайте, у кого как
У меня стал появляться после 18 недели, и растёт как на дрожжах) ещё всё будет и ещё как?
У вас первая беременность? Если да то понятно у меня в первую расти уже к 19-20 неделькам начал и шевеления почувствовала в 18-19 недель, во вторую все это испытываю на несколько недель раньше, не торопитесь срок еще мал чтоб явно что то ощущать
Ну так то вторая, первая неудачная была.Ну я считаю что первая все равно ))
Это не в счет, я про первую полноценную беременность, 15 недель это еще не тот срок чтобы что то такое чувствовать, у многих такое что первая беременность и шевеления только ближе к 20 неделям начинают чувствовать ничего страшного просто терпение
Не переживайте у меня живот в 22 недели был еле заметен)))
Я почувствовала шевеления на 20 недели, и как раз живот расти начал.
Не накручивайте себя, у меня 35 недель и до сих пор не все понимают что я в положении, все индивидуально
Я себя тоже накручиваю постоянно. При чем неосознанно. Ловлю себя на том, что опять думаю не о том… отгоняю эти мысли и переживания… но они возвращаются. Думаю так у всех
А телосложение у вас какое? Если полненькая то шевеления вы рано хотите, ещё недели две три подождать придётся)
Да обычное телосложение.не толстая и не слишком худая.Вес кстати тоже не набираю почему то как есть 57 так и осталось