Живот не растет 16 недель(((

Я устала уже себя постоянно накручивать все ли там у меня нормально или нет.Живота как такого вот прям беременного нет.Он появляется когда поем только.Особенно почему то когда стою трогаю его вроде как такой упругий похож на беременный.а когда лежу он сразу становиться мягким похож на жирок)).Никаких шевелений не чувсвую.Жду с нетерпением 2ого скрининга посмотреть все ли в порядке.Незнаю как утешить уже себя😣😣😣

Nastay
1334711

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня тоже живота особо нет, раньше и то больше был

Пожаловаться
Анна

У меня живот тоже не видно было когда лежу. А шевеления вот недавно только почувствовала

Пожаловаться
Юлия

Шевеления почувствовала на 18 недели, живот начал расти ближе к 7 месяцу

Пожаловаться
Лили

Сходите на узи, это не вредно

Пожаловаться

Я бы сходила на УЗИ сама уже, не дожидаясь скрининга))для успокоения

Пожаловаться
Лена

Если так сильно переживаете, почему бы не сходить на внеплановые УЗИ в платную клинику для собственного спокойствия?

Пожаловаться
Monada

Так сходите на узи сейчас. Ато вам ещё долго переживать.

Пожаловаться
Nastay
Monada 

Я на узи просто 3 недели назад была.все в норме было шевелится во всю.поэтому я уж не тороплюсь опять бежать на узи пока что

Пожаловаться
Monada
Nastay 

Я почти каждые две недели хожу на узи. Что поделать, если я паникер после первой неудачи.

Пожаловаться
Юлия

У меня с 16 недель стало заметно.не переживайте, у кого как

Пожаловаться
Дарья

У меня стал появляться после 18 недели, и растёт как на дрожжах) ещё всё будет и ещё как?

Пожаловаться
Екатерина

У вас первая беременность? Если да то понятно у меня в первую расти уже к 19-20 неделькам начал и шевеления почувствовала в 18-19 недель, во вторую все это испытываю на несколько недель раньше, не торопитесь срок еще мал чтоб явно что то ощущать

Пожаловаться
Nastay
Екатерина 

Ну так то вторая, первая неудачная была.Ну я считаю что первая все равно ))

Пожаловаться
Екатерина
Nastay 

Это не в счет, я про первую полноценную беременность, 15 недель это еще не тот срок чтобы что то такое чувствовать, у многих такое что первая беременность и шевеления только ближе к 20 неделям начинают чувствовать ничего страшного просто терпение

Пожаловаться
МАМА

Не переживайте у меня живот в 22 недели был еле заметен)))

Пожаловаться
Мила

Я почувствовала шевеления на 20 недели, и как раз живот расти начал.

Пожаловаться
Кристина

Не накручивайте себя, у меня 35 недель и до сих пор не все понимают что я в положении, все индивидуально

Пожаловаться
Дарья

Я себя тоже накручиваю постоянно. При чем неосознанно. Ловлю себя на том, что опять думаю не о том… отгоняю эти мысли и переживания… но они возвращаются. Думаю так у всех

Пожаловаться
МамаСонечки

А телосложение у вас какое? Если полненькая то шевеления вы рано хотите, ещё недели две три подождать придётся)

Пожаловаться
Nastay
МамаСонечки 

Да обычное телосложение.не толстая и не слишком худая.Вес кстати тоже не набираю почему то как есть 57 так и осталось

Показать ещё
Предыдущая статья
Краска
Следующая статья
Стоматолог