Я устала уже себя постоянно накручивать все ли там у меня нормально или нет.Живота как такого вот прям беременного нет.Он появляется когда поем только.Особенно почему то когда стою трогаю его вроде как такой упругий похож на беременный.а когда лежу он сразу становиться мягким похож на жирок)).Никаких шевелений не чувсвую.Жду с нетерпением 2ого скрининга посмотреть все ли в порядке.Незнаю как утешить уже себя😣😣😣
Живот не растет 16 недель(((
Комментарии
Предыдущая статья
Краска
Следующая статья
Стоматолог
Не переживайте, все индивидуально.У меня беременность до16 недель проходила совсем незаметно, не тошнтло, ничего не болело.В 16 недель побежала на узи, т.к волновалась(шевелений то нет)сказали, что все хорошо, мальчик растет.Пришла домой-почувствовала первые шевеления))))
У меня живот стало видно только с 6 месяцев
У меня живот заметно только с 19 недель расти начал, тогда же и шевеления начались. Не переживайте, все ещё у вас впереди)) У меня 32 недели, малыш большой, а животик все ещё небольшой и аккуратный. Тьфу тьфу тьфу!
Я с двойней шевелюхи почувствовала только в 19 недель. До 22 примерно недели не чувствовать их-норма! А животы у всех разные. Если малыш по задней стенке-то позже вылезет пузик, если поперек лежит, тоже может долго живот не расти, да и от комплекции матери зависит многое
А с животиком, кстати, не так легко. Поэтому набирайтесь пока сил
С чего ему появляться? у меня после 20 оба раза стал заметен
У всех живот растёт по разному ) все у вас в порядке ) если переживаете сходите платно сделайте УЗИ и не надо 20 недели ждать )))
Даже с большим животом лежа он мягкий) у кого-то к 20 неделям становится видно только, не расстраивайтесь… И наслаждайтесь без него. Потом резко и внезапно выростет.
Так еще рано. Не переживайте. Шевеления в 22 недели у меня появились, животик недельки с 20 стал появляться. Так что все в порядке,
Вырастет скоро)
Твердый-тонус, ложитесь -тонус проходит. Вылезет еще ваш животик, не переживайте так))