Узи на ранних стадиях

Девченки, привет ??? как вы думаете стоит ли идти делать узи без назначения врача? Я делала узи и даже не подозревала о своей беременности это было 2 дня задержки, но плодное яйцо в матке не было видно. Сейчас задержка уже 2 недели и я как-то переживаю и думаю идти или нет. Начиталась что это вредно много делать узи. Или лучше еще раз сдать ХГЧ что бы проверить нормально там все или нет ????

Айка
126270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Делала первое УЗИ на 7 неделе -все увидели, далее делала 1 скрининг и т.д.

Пожаловаться
Diana

Делала узи на сроке 8 акушерских недель, плодное яйцо было пустое… сказали переделать узи через две недели. Характерные признаки беременности уже неделю, сонливость, тошнота и головные боли.

Пожаловаться
Лена

Делать УЗИ — не вредно

Пожаловаться
Викуся

У меня врачь репродуктолог высшей категории и вот она настрого запретила делать Узи без показаний до 12 недель.Только Хгч в динамике сдаю каждые две недели.Я считаю когда идет закладка органов нечего там тревожить.

Пожаловаться
Лика

Недель в 7 сходите

Пожаловаться
Татка

Желательно сдавать хгч в одной лаборатории например каждую неделю смотрим динамику роста, УЗИ лучше сделать на 8 неделе, чтобы услышать сердцебиение и исключить внемат. Беременность

Пожаловаться
Айка
Татка 

На 8 акушерской? У меня акушерские 6 недель уже

Пожаловаться
Татка
Айка 

Я ходила на 7 ой акушерской, врач так назначила, хотя хотела на 8 акушерской пойти чтобы наверняка, сердцебиение уже было, в принципе вам немного осталось и можно идти ?

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я бы пошла, чтобы не переживать

Пожаловаться
Светик

в 6 акуш.недель можно идти

Пожаловаться
Диана

Советую подождать до тех пор пока появится сердцебиение) в 6 недель уже точно должно быть

Пожаловаться
Мария Пигуль

Господи да хватит уже!!! почему вредно????

Пожаловаться
Лейла Бабаева

Первое УЗИ сделала в 8 недель

Пожаловаться
Екатерина

У меня на 6 неделе уже увидели и эмбрион и сердечко послушали, гинеколог дала направление чтобы подтвердить беременность

Пожаловаться
KseniaPro

Вы если сейчас пойдете, у вас все равно ещё эмбрион не увидят. Сходите на 7-8(акушерской) неделе, раньше как бы смысла нету, только если подтвердить маточную беременность

Пожаловаться
Rita

Делала узи часто, но смысла до 7 недели не вижу, лучше хгч в динамике.

Пожаловаться
Надежда

УЗИ давно доказано, что не вредно!))) в любом случае нужно проверить есть ли ПЯ в матке и есть ли сердцебиение

Показать ещё