Сегодня директору сообщила точную дату выхода в декрет(вчера в жк сказали) и ее эта дата не устроила, говорит, что вообще-то дата выхода в декрет должна с руководством согласовываться… но смысл ее согласовывать(я говорила, что примерно в начале марта декрет, просто точной даты ещё не знала) если врач ни позже, ни раньше не выпишет больничный? И директор говорит,что сначала мне нужно документы на работу предоставить, а только потом меня отпустят в декрет, но, в жк сказали, что декрет с 6го числа и 6го я уже не выхожу на работу, а иду к ним за документами, что раньше никто их не предоставит. Может я чего-то не понимаю? Прям что-то до слез обидно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Что-то директор ваш шибко умный ? Вы спокойно идёте с 6 на декретный б/л, а документы предоставите как вам в ЖК их выдадут и это примерно день два, а ещё вы можете в отпуск перед б/л сходить, уточните в отделе кадров

Пожаловаться
Дарья
Kатерина 

Про отпуск знаю, просто решила не идти, а поработать, чтоб премия была) спасибо ?

Пожаловаться
Ma Mi

Дадут вам больничный, отдадите в кадры и все

Пожаловаться
Анастасия

С каких это пор декрет с начальством согласовывается?! Получаете больничный, относите на работу и чао-какао

Пожаловаться
Лена

Какой у вас наглый директор. Неверно он все говорит. Вы не в отпуск уходите, тут ничего согласовывать с руководством не нужно.

Пожаловаться
Антонина
Если 6 числа наступает отпуск по БиР, то все на работу не выходите. Это решает врач, а не дирик. Деловая она у вас?Приходите 6, вам дают больничный и едете на работу, пишите заявление, что все «досвидули» и домой чаек пить.А дату зачатия она с Вами не хотела обсудить в свое время ??
Пожаловаться
Дарья
Антонина 

Спасибо ? я уже подумала, что чего-то не понимаю) надо будет спросить про это)))

Пожаловаться
Илона
Антонина 

Во во про дату зачатия? у меня менеджер тоже ******я я когда ей обеременности сказала она так долго возмушалась говорит ты со мной должна была сначало посоветоваться????

Пожаловаться
Дарья
Илона 

Ахах ??? это очень смешно ?

Пожаловаться
Антонина
Илона 

Блин, мне повезло с дириком. Кстати, с ней я обсуждала дату зачатия, условно, но все же… мне кажется, я так на работе всем надоела, что она меня последние полгода до беременности постояно спрашивала "ну, вы все там уже? Может съездить отдохнуть?! Отдых помогает этому делу"???

Пожаловаться
Дарья
Антонина 

Это здорово, когда такие отношения)) у меня просто руководство ещё в Питере сидит и все это не лично, а по телефону)поэтому отношения нормальные, но на сильной дистанции)

Пожаловаться
Наталья

Как вам выпишут 6 числа больничный, отвезёте на работу и до свидания!!!

Пожаловаться
Лиса

ахаха насмешило руководство?шли их лесом

Пожаловаться
Дарья
Лиса 

Мне тоже сначала забавно было) потом подумала, что я чего-то не понимаю, так уверенно все сказали просто) спасибо ?

Пожаловаться
Людмила

Врач все правильно сказала, а директор пусьь законы прочитает, вы 6 не выйдете на работу по больничному листу, просто предоставите его чуток попозже

Пожаловаться
Руська Маруська

??? ***.а се, а она что пуп земли. В жк на таких "умных" по.фиг. не хочется оскорблять, но директор тупая

Пожаловаться
Дарья
Руська Маруська 

Вот именно, что в жк просто дату говорят и все) причём она у меня даже не совпадает с 30 неделями, им на это даже пофиг, как врач сказала-так и будет))

Пожаловаться
Annet

Шлите ее, 6 идёте за больничным листом, приносите его на работу и говорите всем досвидули, а решает, когда вам уходить в декрет врач, а не она )))

Пожаловаться
Дарья
Annet 

Спасибо ? я уже думала, что чего-то не понимаю просто)

Пожаловаться
Валентина

Если хорошие отношения с руководством и сами хотите, то можно позже в декрет уйти. Просто заявление пишется на перерасчёт. Больничный выдаётся от одной даты, но идете на неё позже. Просто дни, которые работаете, оплачиваются как рабочие, а остальные — по больничному. Но это только, если вы хотите. Никто вас заставить не может. И ничего, конечно, на работе не нужно согласовывать

Пожаловаться
Дарья
Валентина 

Отношения нормальные, да просто не просил никто до этого, я бы поработала. А тут я вчера со спокойной душой купила билеты, чтоб к родителям слетать и такое начинается… спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Деловая какая, считает себя самой умной. Получите спокойненько больничный с 6 числа и все) не переживайте

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо) я уже стала в интернете искать, думаю действительно что-то не понимаю может быть)

Пожаловаться
Elena

?? во странная. У вас с 6 числа уже больничный лист. Придёте и помашите ей ручкой.

Пожаловаться
Полина

Бред вам директор сказал.
Принесете больничный, напишите заявление и идите с миром.

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Ну да да. Мне еще на ранних сроках дату дикрета сказали это и самой так то посчитать можно когда у тебя 30неделя. Я не пойму в чем проблема согласна с пред. Коментом больничный на стол и пошла.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

А дату родов с директором не согласовать? Официально работаете?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ффффф 

Да, официально

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Дарья 

Ну тогда в лес её) больничный на стол и досвидос

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ффффф 

Спасибо)