Сегодня директору сообщила точную дату выхода в декрет(вчера в жк сказали) и ее эта дата не устроила, говорит, что вообще-то дата выхода в декрет должна с руководством согласовываться… но смысл ее согласовывать(я говорила, что примерно в начале марта декрет, просто точной даты ещё не знала) если врач ни позже, ни раньше не выпишет больничный? И директор говорит,что сначала мне нужно документы на работу предоставить, а только потом меня отпустят в декрет, но, в жк сказали, что декрет с 6го числа и 6го я уже не выхожу на работу, а иду к ним за документами, что раньше никто их не предоставит. Может я чего-то не понимаю? Прям что-то до слез обидно
Что-то директор ваш шибко умный ? Вы спокойно идёте с 6 на декретный б/л, а документы предоставите как вам в ЖК их выдадут и это примерно день два, а ещё вы можете в отпуск перед б/л сходить, уточните в отделе кадров
Про отпуск знаю, просто решила не идти, а поработать, чтоб премия была) спасибо ?
Дадут вам больничный, отдадите в кадры и все
С каких это пор декрет с начальством согласовывается?! Получаете больничный, относите на работу и чао-какао
Какой у вас наглый директор. Неверно он все говорит. Вы не в отпуск уходите, тут ничего согласовывать с руководством не нужно.
Спасибо ? я уже подумала, что чего-то не понимаю) надо будет спросить про это)))
Во во про дату зачатия? у меня менеджер тоже ******я я когда ей обеременности сказала она так долго возмушалась говорит ты со мной должна была сначало посоветоваться????
Ахах ??? это очень смешно ?
Блин, мне повезло с дириком. Кстати, с ней я обсуждала дату зачатия, условно, но все же… мне кажется, я так на работе всем надоела, что она меня последние полгода до беременности постояно спрашивала "ну, вы все там уже? Может съездить отдохнуть?! Отдых помогает этому делу"???
Это здорово, когда такие отношения)) у меня просто руководство ещё в Питере сидит и все это не лично, а по телефону)поэтому отношения нормальные, но на сильной дистанции)
Как вам выпишут 6 числа больничный, отвезёте на работу и до свидания!!!
ахаха насмешило руководство?шли их лесом
Мне тоже сначала забавно было) потом подумала, что я чего-то не понимаю, так уверенно все сказали просто) спасибо ?
Врач все правильно сказала, а директор пусьь законы прочитает, вы 6 не выйдете на работу по больничному листу, просто предоставите его чуток попозже
??? ***.а се, а она что пуп земли. В жк на таких "умных" по.фиг. не хочется оскорблять, но директор тупая
Вот именно, что в жк просто дату говорят и все) причём она у меня даже не совпадает с 30 неделями, им на это даже пофиг, как врач сказала-так и будет))
Шлите ее, 6 идёте за больничным листом, приносите его на работу и говорите всем досвидули, а решает, когда вам уходить в декрет врач, а не она )))
Спасибо ? я уже думала, что чего-то не понимаю просто)
Если хорошие отношения с руководством и сами хотите, то можно позже в декрет уйти. Просто заявление пишется на перерасчёт. Больничный выдаётся от одной даты, но идете на неё позже. Просто дни, которые работаете, оплачиваются как рабочие, а остальные — по больничному. Но это только, если вы хотите. Никто вас заставить не может. И ничего, конечно, на работе не нужно согласовывать
Отношения нормальные, да просто не просил никто до этого, я бы поработала. А тут я вчера со спокойной душой купила билеты, чтоб к родителям слетать и такое начинается… спасибо)
Деловая какая, считает себя самой умной. Получите спокойненько больничный с 6 числа и все) не переживайте
Спасибо) я уже стала в интернете искать, думаю действительно что-то не понимаю может быть)
?? во странная. У вас с 6 числа уже больничный лист. Придёте и помашите ей ручкой.
Бред вам директор сказал.
Принесете больничный, напишите заявление и идите с миром.
Ну да да. Мне еще на ранних сроках дату дикрета сказали это и самой так то посчитать можно когда у тебя 30неделя. Я не пойму в чем проблема согласна с пред. Коментом больничный на стол и пошла.
А дату родов с директором не согласовать? Официально работаете?
Да, официально
Ну тогда в лес её) больничный на стол и досвидос
Спасибо)