Девочки, 8 февраля иду на первый скрининг, в этот день будет ровно 12 недель. Кому то на таком сроке уже говорили с уверенностью пол вашего малыша? Жду не дождусь этого момента ☺️
Девочки, 8 февраля иду на первый скрининг, в этот день будет ровно 12 недель. Кому то на таком сроке уже говорили с уверенностью пол вашего малыша? Жду не дождусь этого момента ☺️
В 11 неддель сказали что мальчик, не оошиблись.
Я иду 7го, попробуем узнать. Я ещё, мы сделали NIPT тест, когда будут результаты узнаем точно сын или дочка. :))
Что это за тест? Кровь сдавали? Какая стоимость?
Да, кровь из вены. От 21000. Анализ на хромосомные отклонения и пол заодно.
Не торопитесь ? нам в 14 недель сказали что мальчик, в 20 сказали девочка ? боюсь 3й раз пойду снова что нибудь поменяется ???
Да все равно любопытство гложет ? Беременность первая и долгожданная. Хочется разговаривать с малышом, хоть мысленно, а как обращаться не понимаю ?
Понимаю ? я сама не знаю что делать, хочется уже какой нибудь бодик купить ? а какой брать не знаю ??
даже и не говорили, а вот на втором скрининге сказали что дочка, так папка наш так напился и проставлялся, как буд то я уже родила))) и сейчас хочет девчонку, нив какую ни хочет мальчишку, а я наоборот хочу3 мальчишку, хотя девчонка практичнее-много вещей от дочки лежит.
Мне бы до первого дожить неделю, я про второй вообще молчу, ещё столько времени ждать ☺️
Мне в 13.5 ошиблись, сказали мальчик, в 22,29 ,32 недели сказали что девочка и показали)))
Я тоже хочу девочку ?
На сто процентов вам не скажут)
Все три беременности говорили в 12 нед не разу не ошиблись.
Видимо вам с доктором повезло ?
Обещали девочку, на втором оказался мальчик ?
Лучше бы тогда вообще промолчали ?
Да мы, собственно, любому варианту рады ?
На таком маленьком сроке могут только предположить) мне вообще не сказали, узнала только вот в 16 недель)
Предположительно сказали, так и есть ☺️
Говорили мальчик, на втором девочка.
Навррятли там четко видно) ещё не сформированы половые органы) ближе к 17-20 точно скажут)
В 12 недель и не ошиблись, все два раза
Мне бы такое счастье ?
Предположили девочку, совпало .