Первый скрининг. Мальчик или девочка?

Девочки, 8 февраля иду на первый скрининг, в этот день будет ровно 12 недель. Кому то на таком сроке уже говорили с уверенностью пол вашего малыша? Жду не дождусь этого момента ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Неужели мне одной не интересно кто у меня будет)))))

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Мне тоже все равно… лишь бы здоровый)

Пожаловаться
Валенсия
Вероника 

И мне все равно ) главное здоровье !

Пожаловаться
Валенсия

Неужели вы не понимаете, формирование половых органов заканчивается в 16 нед! В 12 могут только предположить 50/50

Пожаловаться
Татьяна
Валенсия 

Это не мешает хорошим узистам знать как формируются половые органы у мальчиков, а как у девочек. Почитайте статью:

Тут всё с картинками, цифрами, результатами исследований. Цифры там даны четкие и это не 50 на 50, а вероятность правильного определения пола 98,7% в 12 недель и 100% в 13 недель. А про тех специалистов, у которых на этом сроке 50 на 50, хорошо сказала известный врач УЗИ Мазырко Марианна Александровна:

«Для меня определение пола – это знак качества исследования. Пол, с точки зрения возможностей ультразвуковой визуализации, более простая и очевидная вещь, чем, скажем, строение сердца, головного мозга и некоторых других структур. То есть, если я не могу определить пол, то, что я вообще могу в части определения пороков развития плода, где сердце, головной мозг, почки, априори, имеют более сложное строение и более мелкие структуры.»

Пожаловаться
Юлия

В20 только сказали

Пожаловаться
Динара

Мне разрешили на видео снять.я 100 раз пересматривала, делала скрины, и поймала удачный момент)Надеюсь мальчик ))10го пойдем на 4Д узнаем надеюсь ))

Первый скрининг. Мальчик или девочка?
Пожаловаться
Метрика Малышам

Сказали на скрининге мальчика, а оказалось в 15 недель что девочка))

Пожаловаться
Анюта

Ходила бесплатно, ничего не сказали, а платно сказали мальчик

Пожаловаться
Венера

Если точно хотите узнать то ищите хорошего узиста

Пожаловаться
МамаТаси

Рано для определения срока, на 2 скрининге точно скажут

Пожаловаться
Lena

Предположили и не ошиблись, как мы узнали позже)

Пожаловаться
Венера

Многое зависит от врача и от УЗИ аппарата

Пожаловаться
Юлия
Венера 

Мне кажется бесплатно не очень хорошее оборудование

Пожаловаться
Венера
Юлия 

Поверьте если врач узист не очем, то ему никакой аппарат не поможет))) ну я ходила в платной клинике в 13 н мне сказали кто и не ошиблись, а подруга пошла платно на тот же аппарат УЗИ но врач другой и было у нее 16 н ей сказали 50на 50 хотя пол детей у нас один.

Пожаловаться
Венера

Лучше не узнавайте скажут одно вы настроитесь а на втором УЗИ скажут другое, если врачь будит уверен он сам скажет, а если нет то рано. Мне с первым в 13н сказали а со вторым в 20 н

Пожаловаться
Дарья

Мне говорили, с уверенностью, что мальчик ??? родила девочку

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Вот блин ?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

В 19 недель сказали правильно и потом только подверждали? обращайтесь малыш)

Пожаловаться
Евгения

Три раза в 12 недель говорили, но я делала УЗИ платно, т.к. нет доверия специалистам в центре

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Я вот тоже думаю после скрининга бесплатного сходить до платного УЗИ, если предположения совпадут, значит наверное можно поверить и в 12 недель ?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Скрининг бесплатный не 3д и 4д, а обычный черно белый. Там точно ничего не видно. Я всегда хожу на 3д и 4д, в ту бер тоже)

Пожаловаться
Марина

В первую беременность сказали на 12 неделе что мальчик, точно, не ошиблись, также на экране показали, что доказавало и правда мальчика)), с дочкой не было видно сказали только на втором скрининге

Пожаловаться
Mariya

Мне сказали 100% сынок рядышком лежит)

Показать ещё