Привет всем!!!
Родила 11 января 2018.
Роды прошли отлично.
Неделю назад стала чувствовать жжение между ножек.
Вначале подумала что это маленькие трещинки.Меня зашивали в 3 местах незначительно.Сидеть можно.Развела ромашку, поспринцевалась.
На дня 3 ушло ощущение и вот вчера я поняла, что мне не мил белый свет… Малышку ночью уже трудно было держать на руках, качать стоя, сидеть.Незначительно легче было в положении лежа.
Перевернула интернет и взяла зеркало и раздвинула ноги и о ужас… Испугалась дико.Вижу что-то… но что это понять не могу.Совсем близко к входу..
Передумала все… от шейки матки до матки, до стенок влагалища и тд и тп.Естественно предположила самое страшное… Это выпадение но чего ...?!!!!
Итог: Записалась к Г.Еле села в такси… Приехала… И что Вы думаете ???
Это целый бинт.Который Г мне достала и размотала его на метры… И он у меня ТАМ хранился с 11 января.
Я расплакалась на кресле тк передумала… повторяюсь… все..
Она обработала мне все там миромистином.Я встала и смогла относительно безболезненно сесть в такси.И снова захотелось жить и обнимать свою малышку.
Конечно, дискомфорт полностью не ушел… тк пострадали стенки… воспалились… но думаю, что скоро все бвдет ок.
Может кому то мой рассказ поможет...😉
Какой ужас… Чудовищная невнимательность медиков. Здоровья вам и поскорее всё это преодолеть!
Кошмар какой… выздоравливайте! Дай Бог это оплошность врачей не повлечёт серьёзных последствий для Вас
О было дело. Марлевый тампон оставили как выяснилось, когда шили — заткнули шейку чтоб не кровило. Были дикий дискомфорт и простите запах, который не вымывался ничем. Проходила почти месяц с ним, пока не вышел ко входу. Была истерика. Я думала это опущение матки, пока не пришел муж и не посмотрел. В общем достал метровый скатанный в шарик. Про запах промолчу. Никаких воспалений не было, но на всякий ходила в жк и вставление зеркала кое куда со швами то еще удовольствие. Жалобу не писала да и смысла не видела.
Да… точь в точь моя история.
Какой ужас!!! Вот как так вообще можно было? И главное — разве вас не осматривал доктор в роддоме после родов перед выпиской? То ли невнимательность, то ли непрофессионализм.
А вас не осматривал гинеколог перед выпиской из роддома?
Было узи, но в писю никто не заглянул...
видела как то в новостях, у женщины забыли после кс в животе целую простынь
Пипец. Бедная, намучалась. Как там целый бинт б.л.я.д.ь забыть можно
Ужас какой! Молодец, что сразу на прием побежала.Выздоравливайте и берегите себя ?
Какой ужас!!!
Я бы в суд подала за такое отношение к здоровью .
Ого я в шоке слава Аллаху все хорошо закончилось а если бы гнить начало....
Вам нужно обязательно пройти или УЗИ или мрт, чтобы полностью исключить инородные тела. История ужасная!
Я в шоке, вы будете жалобу писать? Хоть что-то предпринять нужно, сколько по новостям такие ситуации видела
Это в каком роддоме вы рожали??
Напишите жалобу обязательно, такое должно наказываться!!! Так можно и внутренних органов лишится, слышала про такие случаи при забытых инородных предметах