Привет всем!!!
Родила 11 января 2018.
Роды прошли отлично.
Неделю назад стала чувствовать жжение между ножек.
Вначале подумала что это маленькие трещинки.Меня зашивали в 3 местах незначительно.Сидеть можно.Развела ромашку, поспринцевалась.
На дня 3 ушло ощущение и вот вчера я поняла, что мне не мил белый свет… Малышку ночью уже трудно было держать на руках, качать стоя, сидеть.Незначительно легче было в положении лежа.
Перевернула интернет и взяла зеркало и раздвинула ноги и о ужас… Испугалась дико.Вижу что-то… но что это понять не могу.Совсем близко к входу..
Передумала все… от шейки матки до матки, до стенок влагалища и тд и тп.Естественно предположила самое страшное… Это выпадение но чего ...?!!!!
Итог: Записалась к Г.Еле села в такси… Приехала… И что Вы думаете ???
Это целый бинт.Который Г мне достала и размотала его на метры… И он у меня ТАМ хранился с 11 января.
Я расплакалась на кресле тк передумала… повторяюсь… все..
Она обработала мне все там миромистином.Я встала и смогла относительно безболезненно сесть в такси.И снова захотелось жить и обнимать свою малышку.
Конечно, дискомфорт полностью не ушел… тк пострадали стенки… воспалились… но думаю, что скоро все бвдет ок.
Может кому то мой рассказ поможет...?
Какой ужас… Чудовищная невнимательность медиков. Здоровья вам и поскорее всё это преодолеть!
Кошмар какой… выздоравливайте! Дай Бог это оплошность врачей не повлечёт серьёзных последствий для Вас
О было дело. Марлевый тампон оставили как выяснилось, когда шили — заткнули шейку чтоб не кровило. Были дикий дискомфорт и простите запах, который не вымывался ничем. Проходила почти месяц с ним, пока не вышел ко входу. Была истерика. Я думала это опущение матки, пока не пришел муж и не посмотрел. В общем достал метровый скатанный в шарик. Про запах промолчу. Никаких воспалений не было, но на всякий ходила в жк и вставление зеркала кое куда со швами то еще удовольствие. Жалобу не писала да и смысла не видела.
Да… точь в точь моя история.
Какой ужас!!! Вот как так вообще можно было? И главное — разве вас не осматривал доктор в роддоме после родов перед выпиской? То ли невнимательность, то ли непрофессионализм.
А вас не осматривал гинеколог перед выпиской из роддома?
Было узи, но в писю никто не заглянул...
видела как то в новостях, у женщины забыли после кс в животе целую простынь
Пипец. Бедная, намучалась. Как там целый бинт б.л.я.д.ь забыть можно
Ужас какой! Молодец, что сразу на прием побежала.Выздоравливайте и берегите себя ?
Какой ужас!!!
Я бы в суд подала за такое отношение к здоровью .
Ого я в шоке слава Аллаху все хорошо закончилось а если бы гнить начало....
Вам нужно обязательно пройти или УЗИ или мрт, чтобы полностью исключить инородные тела. История ужасная!
Я в шоке, вы будете жалобу писать? Хоть что-то предпринять нужно, сколько по новостям такие ситуации видела
Это в каком роддоме вы рожали??
Напишите жалобу обязательно, такое должно наказываться!!! Так можно и внутренних органов лишится, слышала про такие случаи при забытых инородных предметах