Привет всем!!!
Родила 11 января 2018.
Роды прошли отлично.
Неделю назад стала чувствовать жжение между ножек.
Вначале подумала что это маленькие трещинки.Меня зашивали в 3 местах незначительно.Сидеть можно.Развела ромашку, поспринцевалась.
На дня 3 ушло ощущение и вот вчера я поняла, что мне не мил белый свет… Малышку ночью уже трудно было держать на руках, качать стоя, сидеть.Незначительно легче было в положении лежа.
Перевернула интернет и взяла зеркало и раздвинула ноги и о ужас… Испугалась дико.Вижу что-то… но что это понять не могу.Совсем близко к входу..
Передумала все… от шейки матки до матки, до стенок влагалища и тд и тп.Естественно предположила самое страшное… Это выпадение но чего ...?!!!!
Итог: Записалась к Г.Еле села в такси… Приехала… И что Вы думаете ???
Это целый бинт.Который Г мне достала и размотала его на метры… И он у меня ТАМ хранился с 11 января.
Я расплакалась на кресле тк передумала… повторяюсь… все..
Она обработала мне все там миромистином.Я встала и смогла относительно безболезненно сесть в такси.И снова захотелось жить и обнимать свою малышку.
Конечно, дискомфорт полностью не ушел… тк пострадали стенки… воспалились… но думаю, что скоро все бвдет ок.
Может кому то мой рассказ поможет...😉
Оболдеть. Так это забыли????
ужас!!!
Я бы из засудила нахрен!!! Куда смотрели то врачи! А если че случилось бы? Воспаление! Лечение! Хорошо что все обошлось! Здоровья !!!
О.ху.е.ть!!! У меня нет цензурных слов
Офигеть!!! Мне тоже засовывали тампон марлевый. Но потом, вытащили через несколько минут.
Охренеть!? А ведь последствия могли быть ужасные… Потом хрен докажешь вину этих недоврачей
Вот это конечно жесть...
А зачем вообще они его туда засунули?
Думаю обработали швы и засунули для лучшего эффекта
Ужас, хоть бы сказали, предупредили после выписки достать в жк или что-то в этом роде. Дебилы какие-то
Выпихнули на 3 день и все ...
Ну п.и.з.д.е.ц. чё сказать
Мне наоборот давили что есть мощи чтобы ничего там не осталось, чуть рёбра не переломали. На след.день рентген делали ещё.
А вы не хотите заехать к вашему врачу в роддом и высказать все… жалобу написать хотя бы, беспредел, неизвестно чем могло все закончится
Мужу честно и без прекрас все рассказала… он предложил писать тоже ...
Не поленитесь, напишите жалобу, что за халатное отношение к роженицам, сегодня у вас бинт забудет, а завтра ещё кому нибудь навредит, пусть ее хотя бы начальство накажет, что б или работу меняла или отношение было человеческое
Согласна с советом, пишите жалобу, хотя бы для начала в городской департамент здравоохранения. Возьмите в ЖК записи Вашего гинеколога в карте, скопируйте, приложите к жалобе. Я бы так и сделала — не ради мести, а чтобы внимательнее был тот «врач», у которого такой склероз. Кому-то, может, эта Ваша жалоба здоровье сохранит
ужас!!!!!!
У маминой знакомой забыли салфетку там… она им говорила, что что то мешает, в ответ- тебе кажется… так и выписали… У нее потом все заболело, и простите, завоняло… тоже вытаскивали в жк… это, конечно, пипец
Ни фига себе!!!
Вот это не повезло с врачами на родах… Меня тоже наружно зашивали, но очень все профессионально, даже врач специально из своих личных закромов кетгут принесла, чтобы синтетикой не зашивать и не снимать швы потом… Вы молодец, что сильно затягивать не стали и пошли к гинекологу, а то могло плохо кончиться. Выздоравливайте! 🌹
Спасибо… жалко что не выпал сам...
Обалдеть просто(( бедняжка! Выздоравливайте!
Хорошо что не успело дойти до токсического шока.
ужасно! вот врачи! выздоравливайте!