Инородный предмет во влагалище после родов.

Привет всем!!!

Родила 11 января 2018.

Роды прошли отлично.

Неделю назад стала чувствовать жжение между ножек.

Вначале подумала что это маленькие трещинки.Меня зашивали в 3 местах незначительно.Сидеть можно.Развела ромашку, поспринцевалась.

На дня 3 ушло ощущение и вот вчера я поняла, что мне не мил белый свет… Малышку ночью уже трудно было держать на руках, качать стоя, сидеть.Незначительно легче было в положении лежа.

Перевернула интернет и взяла зеркало и раздвинула ноги и о ужас… Испугалась дико.Вижу что-то… но что это понять не могу.Совсем близко к входу..

Передумала все… от шейки матки до матки, до стенок влагалища и тд и тп.Естественно предположила самое страшное… Это выпадение но чего ...?!!!!

Итог: Записалась к Г.Еле села в такси… Приехала… И что Вы думаете ???

Это целый бинт.Который Г мне достала и размотала его на метры… И он у меня ТАМ хранился с 11 января.

Я расплакалась на кресле тк передумала… повторяюсь… все..

Она обработала мне все там миромистином.Я встала и смогла относительно безболезненно сесть в такси.И снова захотелось жить и обнимать свою малышку.

Конечно, дискомфорт полностью не ушел… тк пострадали стенки… воспалились… но думаю, что скоро все бвдет ок.

Может кому то мой рассказ поможет...😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Оболдеть. Так это забыли????

Пожаловаться
Ольга

ужас!!!

Пожаловаться
Юля

Я бы из засудила нахрен!!! Куда смотрели то врачи! А если че случилось бы? Воспаление! Лечение! Хорошо что все обошлось! Здоровья !!!

Пожаловаться
Кристина Власова

О.ху.е.ть!!! У меня нет цензурных слов

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Офигеть!!! Мне тоже засовывали тампон марлевый. Но потом, вытащили через несколько минут.

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Охренеть!? А ведь последствия могли быть ужасные… Потом хрен докажешь вину этих недоврачей

Пожаловаться
Serafima

Вот это конечно жесть...

Пожаловаться
Меруерт

А зачем вообще они его туда засунули?

Пожаловаться
Валерия
Меруерт 

Думаю обработали швы и засунули для лучшего эффекта

Пожаловаться
Rosy
Валерия 

Ужас, хоть бы сказали, предупредили после выписки достать в жк или что-то в этом роде. Дебилы какие-то

Пожаловаться
Валерия
Rosy 

Выпихнули на 3 день и все ...

Пожаловаться
Меруерт
Валерия 

Ну п.и.з.д.е.ц. чё сказать
Мне наоборот давили что есть мощи чтобы ничего там не осталось, чуть рёбра не переломали. На след.день рентген делали ещё.

Пожаловаться
Yulia

А вы не хотите заехать к вашему врачу в роддом и высказать все… жалобу написать хотя бы, беспредел, неизвестно чем могло все закончится

Пожаловаться
Валерия
Yulia 

Мужу честно и без прекрас все рассказала… он предложил писать тоже ...

Пожаловаться
Yulia
Валерия 

Не поленитесь, напишите жалобу, что за халатное отношение к роженицам, сегодня у вас бинт забудет, а завтра ещё кому нибудь навредит, пусть ее хотя бы начальство накажет, что б или работу меняла или отношение было человеческое

Пожаловаться
Тата
Валерия 

Согласна с советом, пишите жалобу, хотя бы для начала в городской департамент здравоохранения. Возьмите в ЖК записи Вашего гинеколога в карте, скопируйте, приложите к жалобе. Я бы так и сделала — не ради мести, а чтобы внимательнее был тот «врач», у которого такой склероз. Кому-то, может, эта Ваша жалоба здоровье сохранит

Пожаловаться
КатяКир

ужас!!!!!!

Пожаловаться
Мария

У маминой знакомой забыли салфетку там… она им говорила, что что то мешает, в ответ- тебе кажется… так и выписали… У нее потом все заболело, и простите, завоняло… тоже вытаскивали в жк… это, конечно, пипец

Пожаловаться
Тата

Ни фига себе!!! Вот это не повезло с врачами на родах… Меня тоже наружно зашивали, но очень все профессионально, даже врач специально из своих личных закромов кетгут принесла, чтобы синтетикой не зашивать и не снимать швы потом… Вы молодец, что сильно затягивать не стали и пошли к гинекологу, а то могло плохо кончиться. Выздоравливайте! 🌹

Пожаловаться
Валерия
Тата 

Спасибо… жалко что не выпал сам...

Пожаловаться
Валерия

Обалдеть просто(( бедняжка! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Надюша

Хорошо что не успело дойти до токсического шока.

Пожаловаться
Mamacity

ужасно! вот врачи! выздоравливайте!

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй скрининг
Следующая статья
Фибриноген подскочил резко