Фибриноген подскочил резко

Сказать, что я в шоке была сегодня, это ничего не сказать. На прошлой неделе отменили мне курантил из-за давления и болей сильных в желудке, прописали кардиомагнил, почитав анатацию волосы встали дыбом, решила, ничего не пить и проконтролировать просто показатели. Итог, фибриноген от 3,1 вырос за 8 дней до 5,1, хотя до этого с 2,8 за 15 дней вырос всего до 3,1. Вот зато д-димер как был так и остался 34, ему вообще пофиг, у него видимо своя жизнь. Сегодня купила кардиомагнил. Буду пить, страшно, но фибриноген меня пугает больше. Молю Бога, что бы с малышом все было хорошо.


Близняша
Близняша
041428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina Gabidullina
Angelina Gabidullina
Челябинск

Я пила кардиомагнил месяц, но во втором триместре, во втором триместе он вроде как не противопоказан. Лучше от него стало или нет, пока не могу сказать, на гемостазиограмму только 8 февраля.
Я сама противник таблеток, но думаю если без них никак, то все таки необходимо их принимать. Не болейте, здоровья вам)

Пожаловаться
Близняша
Близняша

Спасибо, до во втором триместре нет особых противопоказаний, но мы пока маленькие, завтра только 9 недель. Буду верить, что все на пользу.

Пожаловаться
Rita
Rita
Волгоград

Меня с повышенным фибриногеном на клексан посадили). Вы у гематолога не наблюдаетесь? Дай бог здоровья вам и вашему крошке.

Пожаловаться
Близняша
Близняша

Наблюдаюсь, но сейчас она на больничном до марта и связь только по смс, вот 2 недели на кардиомагниле и потом контроль. Спасибо Вам большое