Перекатываться)))) я летом рада была ходить зимой то куртку штаны пойди найди, а летом платье или туника с бриджами и ты человек. У меня талия была 130 перед родами еле дожила до роддома. Но ни чего жить можно ьудет) не переживайте
С маленьким конечно проще, а у вас зато сразу видно, что беременна, а не прикидываетесь)))
Это мы в 38 недель, чутка больше вас) гини волнуются все время за развитием следят, а она видимо притаилась так удачно. Зато даже педикюр умудряюсь сама себе делать до сих пор))
У меня 8 недель и у меня живот как ваш. По началу я думала, что это газы, кишечник… А теперь вроде всё нормализовалось, а живот такой же, на работе уже стали присматриваться, кто то догадался. Просто мне не даёт покоя несоответствие моего живота сроку)
У меня вообще нет животика :( маленький бугорочек слева и все…
14.1☺️
Красивые пузики.надеюсь и я скоро присоединюсь к вам)
Не было ещё вообще практически !
Какой хорошенький☺
Такой же у меня постоянный уже, как у вас вечером)) ну чай и не пять неделек уже))
Боюсь большого живота)) как же с ним летом ходить ?
Перекатываться)))) я летом рада была ходить зимой то куртку штаны пойди найди, а летом платье или туника с бриджами и ты человек. У меня талия была 130 перед родами еле дожила до роддома. Но ни чего жить можно ьудет) не переживайте
У меня только сейчас такой?
У меня уже тоже заметен
Причём появился за пару дней как-то
Ого, я с таким практически рожала уже)
У меня на 14недели живота не видно было.К сожалению фото нет.пузатик?
У меня тоже такой живот как у вас утром и вечером)))
Классный пуз
Ого какой большой!
В 38 недель? Вы видели что девушка написала что у неё такой в 38 н? ?
У меня такой в 27 недель был)
Вот фото в 23 недельки, вообще не заметно
Вот конец 12 недели был… и потом резко появился)
С маленьким конечно проще, а у вас зато сразу видно, что беременна, а не прикидываетесь)))
Это мы в 38 недель, чутка больше вас) гини волнуются все время за развитием следят, а она видимо притаилась так удачно. Зато даже педикюр умудряюсь сама себе делать до сих пор))
У меня 8 недель и у меня живот как ваш. По началу я думала, что это газы, кишечник… А теперь вроде всё нормализовалось, а живот такой же, на работе уже стали присматриваться, кто то догадался. Просто мне не даёт покоя несоответствие моего живота сроку)