У всех животики разные)) у вас будет явно большой) и кстати не всегда зависит от размера малыша. Я сына носила, все говорили двойню что ль носишь? Родился сын 3459/52. Сейчас история повторяется)) живот большой
Вот поэтому и вылез животик)Я полнее Вас, поэтому животик сильно не лез, всё пропорционально было)видимо ляля у вас так расположена)Все мы разные)))Я помню, ждала когда уже будет большой живот у меня, так вылез только к концу срока)в 30 недель казалось, что просто полная дама)
?
У всех животики разные)) у вас будет явно большой) и кстати не всегда зависит от размера малыша. Я сына носила, все говорили двойню что ль носишь? Родился сын 3459/52. Сейчас история повторяется)) живот большой
У меня 13 недель а живота нет почти (
У меня всегда под вечер был больше )
Красотень какая ???
У меня как у вас первый раздутый и с утра и вечером одинаковый
У меня такой в 20 недель был)
Это капец? И это я худенькая!!! При росте 170 вес был 52-53 кг. Откуда он вылез?! Лялька же маленький там))
Вот поэтому и вылез животик)Я полнее Вас, поэтому животик сильно не лез, всё пропорционально было)видимо ляля у вас так расположена)Все мы разные)))Я помню, ждала когда уже будет большой живот у меня, так вылез только к концу срока)в 30 недель казалось, что просто полная дама)
Вот мои 14-15 недель
Ого? У меня 2 Б, почти 14 недель. Даже показать нечего.)) У вас не двойня?
Один… у меня правда по линии у родни животы большие… Что-то мне подсказывает и мне грозит это )
Нечего показывать)
Такой был в 15 и 14
У меня как-то резко вылез...
У меня в 18 резко вылез