Как зовут ваших сыновей?) 23 января 2018 21:02 С именем проблем ? для мальчика тем Болие ) Как ваших малышей зовут или подайте идею) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Дмитрий ? Артём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь У меня Данил и Мирон(Мирошка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск У меня старший Вадим, второго муж хочет Тимофеем назвать, Но я ни как к этому имени не могу привыкнуть… Мне нравятся: Илья, Кирилл, Егор, Никита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотая Рыбка СЧАСТЬЕ16 летЛЮБОВЬ14 летМАЛЫШ11 летГОРДОСТЬ10 летМАЛЫШКА7 лет Паша и Миша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур7 лет Москва Денисом назовём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет У меня муж Иван Сергеевич, а сынок Сергей Иванович)) сейчас хотим дочу Катеньку, но если будет сын назову Андрюшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Стрелкова Олежка14 летАртем10 летВарвара7 лет Балашиха Старший Олег, младший Артём. Ещё нравится Игорь и Егор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Саранск Хотим Илюшкой назвать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василий7 летИгорь20 лет Краснодар У меня Игорь)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яра Малыш7 лет Георгиевск Мне очень имя Ратибор нравится, у него и значение хорошее. А муж хочет Гордей либо Святослав))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Артёмка7 летТимурчик15 летАртур4 года Нижний Новгород Старший Тимур, младшего Мироном назовём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Юлиана У меня Младший Мирон( Мирончик, Мирошка, Мирка) обожаю это имя, еще раз бы назвала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб11 летАртём7 лет Северск У меня Глеб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь Простите Матвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь Хотим назвать Мотвей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин Кирилл, если второй тоже мальчик то Гавриил хотим назвать ? Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет!Девочки,сегодняСледующая статьяЯ стала параноиком?Актуальные постыплод на пятой недели беременности фотомедер при беременоссти
Дмитрий ? Артём ?
У меня Данил и Мирон(Мирошка)
У меня старший Вадим, второго муж хочет Тимофеем назвать, Но я ни как к этому имени не могу привыкнуть… Мне нравятся: Илья, Кирилл, Егор, Никита.
Паша и Миша
Денисом назовём
У меня муж Иван Сергеевич, а сынок Сергей Иванович)) сейчас хотим дочу Катеньку, но если будет сын назову Андрюшей
Старший Олег, младший Артём. Ещё нравится Игорь и Егор
Хотим Илюшкой назвать))
У меня Игорь)!
Мне очень имя Ратибор нравится, у него и значение хорошее. А муж хочет Гордей либо Святослав)))
Старший Тимур, младшего Мироном назовём.
У меня Младший Мирон( Мирончик, Мирошка, Мирка) обожаю это имя, еще раз бы назвала))))
У меня Глеб))
Простите Матвей
Хотим назвать Мотвей)
Кирилл, если второй тоже мальчик то Гавриил хотим назвать ?