Как зовут ваших сыновей?) 23 января 2018 21:02 С именем проблем ? для мальчика тем Болие ) Как ваших малышей зовут или подайте идею) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Степан7 лет Самара Я сына Степаном хочу назватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан7 летАлександра9 летКристина21 год Новороссийск ↩ Евгения У нас тоже Стёпушка будет ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Степан7 лет Самара ↩ Елена Здорово))))Редко сейчас такие простые имена встретишь.Называют не знай как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артур17 летКсю7 лет Казань Артур, над именем второго думали. Марсель или Леонель.?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeStLe Андрей14 летТимур12 летВероника7 лет Донецк Андрей и Тимур ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники У меня сыночек Тимофей ) тимоша мой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав10 летЕва7 лет У нас Ярослав Дмитриевич) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы Тимофей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninusia Давид7 летDaniil19 летDima17 лет Дублин у меня Даниил и Дмитрий ждем еще лялечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил18 летВероника7 лет Уменя сын Даниил. Нравится имя Егор, Артем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Даниэль16 летДамир8 летАделина7 лет Уфа Старший Даниэль, младший Дамир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гафарова Артём14 летОля7 летДенис19 лет Краснодар У меня Денис старший и младший Артём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей7 летЕлена18 летЕкатерина21 год Великий Новгород (Новгород) Если будет мальчик, что вряд ли, назову Тимофей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алисия8 летВиктория10 летАгата7 летАлександр8 лет Москва Артемий, Ярослав, Яромир, Савелий, Святослав, Демьян, ДаниэльПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ ВредныйЖираф Ярослав, Святослав и Яромир, это то что в моей голове крутится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алисия8 летВиктория10 летАгата7 летАлександр8 лет Москва ↩ Савелия О да, это ппц… месяц имя ввбрать не могли. В итого Агата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сыночек11 летДоченька9 лет Архангельск ↩ Савелия Ратибор нравится. Родослав у знакомых, Добрыня, Елисей. Много сейчас имен разных детям дают, меня дак уже ничем не удивить! Из каких имен выбираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Ярослав. Будет ещё — Аркадий или АристархПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Елена На Ярослава смотрю тоже) 123 Предыдущая статьяВсем привет!Девочки,сегодняСледующая статьяЯ стала параноиком?Актуальные постыплод на пятой недели беременности фотомедер при беременоссти
Я сына Степаном хочу назвать
У нас тоже Стёпушка будет ☺️??
Здорово))))Редко сейчас такие простые имена встретишь.Называют не знай как
Артур, над именем второго думали. Марсель или Леонель.??
Андрей и Тимур ?
У меня сыночек Тимофей ) тимоша мой))
У нас Ярослав Дмитриевич)
Тимофей
у меня Даниил и Дмитрий ждем еще лялечку
Уменя сын Даниил. Нравится имя Егор, Артем.
Старший Даниэль, младший Дамир
У меня Денис старший и младший Артём
Если будет мальчик, что вряд ли, назову Тимофей ?
Артемий, Ярослав, Яромир, Савелий, Святослав, Демьян, Даниэль
Ярослав, Святослав и Яромир, это то что в моей голове крутится)
О да, это ппц… месяц имя ввбрать не могли. В итого Агата?
Ратибор нравится. Родослав у знакомых, Добрыня, Елисей. Много сейчас имен разных детям дают, меня дак уже ничем не удивить!
Из каких имен выбираете?
Ярослав. Будет ещё — Аркадий или Аристарх
На Ярослава смотрю тоже)