Врач дала обходной лист с перечнем врачей: лор, офтальмолог, стоматолог и терапевт. Всех прошла, не могу понять как попасть к последнему- на мосуслугах нет такой специализации врача. Может он как-то по-другому называется? Или прикрепившись к поликлинике нужно отдельное прикрепление к терапевту??
меня к дк прикрепили, но к поликлинике я никакой не прикреплена, щас просто прикрепляться неохота, это куча времени на это уйдет
Если полис есть, прикрепление можно на мосуслугах сделать- и никуда ходить не придется.
Врач общей практики
Я не совсем понимаю, вы не можете записаться в поликлинику к терапевту?
Я не нашла просто специалиста терапевта, оказалось, что это теперь врач общей практики.
Да да, он либо терапевт участковый лито врач общей практики. В нашей полианите и тот и тот есть
Меня к терапевту гениколог сама записывала, там вроде как для беременных отдельное время приёма есть?
а я вот из другого города, в москве практически всегда ходила в платный центр к врачам, мне получается к платным врачам по списку всем идти?
а вас не прикрепляют к жк?
Меня гинеколог в врачу от жк сама записывала
Как нет? Мне казалось что он единственный там и есть ? обычный, районный. Тот что в ЖК не подойдёт, потому что терапевт должен дать выписку из мед.карты, а откуда врач в ЖК знает о моих болезнях с 18 лет по н.в.
Плюс через него брала направление на ЭКГ. Врач в ЖК не даст вам направление на ЭКГ ? по крайней мере у нас так. Врач в ЖК просто для красоты походу сидит там, бесполезнейший. Записывалась в районную поликлинику через ПГУ.мос.ру
Направление на ЭКГ давала гинеколог. Карточки в поликлинике у меня нет, ибо только прикрепилась, а старая карточка не уверена, что есть. Да и если была, то она тонюсенькая, потому как не болела особо.
Я тоже не болела, терапевт так и написала что нет обращений
Значит и мне что-то подобное напишут.
Пару месяцев назад записывалась — был терапевт, а сейчас действительно врач общей практики называется)
У нас терапевт в женской сидит, после всех врачей ходила к нему.
Разобралась, спасибо.
Забыла уже как беременной ходила)
У нас для беременных отдельный терапевт, не по участку, а общий и сидит он в ЖК
Поняла. Пойду мочу сдавать поинтересуюсь как к нему попасть.
Уж к кому прикрепление не нужно, так это к нему. Он и выдает направления ко всем специалистами
Тогда это теперь врач общей практики?
Да, он
Сейчас он называется врач общей практики
Сто лет там не была...
Спасибо.
А идти нужно по своему участку или к любому? Просто не знаю кто ведёт наш дом
А карту свою с анализами как из ж/к запрашивать? Ее ж на руки не дают.
Честно говоря, не знаю, у нас жк прямо в поликлинике. Вы можете расспросить гинеколога на очередном приеме, может выдаст анализы на руки, показать терапевту. Еще они экг смотрят
Можно к любому попробовать, или зайти спросить кто у вас участковый
И у нас тоже, только я там была 2 раза, всего не знаю)
Буду уточнять, спасибо.
Участковый врач называется