Сдала второй раз хгч,>10000 написано, по УЗИ 4 недели, мне кажется слишком низкий, первый 3080 хгч, разница 7 дней между анализами
Сдала второй раз хгч,>10000 написано, по УЗИ 4 недели, мне кажется слишком низкий, первый 3080 хгч, разница 7 дней между анализами
При таких цифрах ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня. Так что отличный у вас ХГЧ! Можно больше не сдавать.
Спасибо, успокоили
Мне тож на старом аппарате УЗИ 22 декабря сказали лишь, что беременность маточная и срок 3 недели, сказала приходить 27, а я думаю так часто зачем? вот сейчас в думках после праздников записаться и в более получше в центр или уже до конца месяца ждать? На учёт в консультацию без сердцебиения не берут сказали.
Я в первую беременность каждые 10 дней делала Узи пока ребеночек не забился, это все брехня, что облучения, у нас все хорошо, уже 5лет и 8 мес нам, с этой беременностью будет так же, пока не буду слышать сама, буду делать УЗИ, у меня до этого 2 замерших и 1 самооборт
Вам на УЗИ уже можно было идти при ХГЧ от 1500
У вас же написано >10000, нет точной цифры, может результат ближе к 20000
Пересдайте ХГЧ завтра/послезавтра, болжен уже быть больше 10000, и идите на УЗИ, сразу Сб послушаете!
Низкий, да. Не стоит паниковать, но повод насторожиться — я бы на УЗИ сходила ещё раз, ну или хотя бы ещё раз ХГЧ.
А зачем вы его еще раз сдавали?
У меня летом была внематочная, тоже два раза сдавала, сейчас тоже сдала, чтоб исключить внематочную или замершую
И то и то на узи видно. Это быстрее же ))
Неделю назад была на УЗИ, поставили 3 недели, но практически ничего видно не было
в смысле практически? Плодное яйцо было уже в матке?
Беременность в матке, но сильно маленький срок, как сказали, ещё на наших старых аппаратах, беременность точно в матке, но больше ничего не видно
Ну еще рано и если аппарат узи старый то конечно ничего не увидят, но уже маточная б это хорошо
Я вообще один раз сдала, показал 113 и больше я не сдавала, динамику не делала