Девочки, успокойте, пожалуйста??

Делала в ЖК УЗИ 21.12, сегодня пошла к Г. после этого УЗИ. Она отправила сегодня снова на узи. Послушать сердечко? и на учёт поставить. По М. уже 7 недель, но по факту не более 4-х. По УЗИ (спустя 8 дн.), сердечко она не услышала, сказала, что ПЯ растёт: было 4 мм, сейчас то ли 11, то 12-13. Я чёт так нервничала, что все забыла. Она, смотрела и, как партизан, молчала. Попросила прокомментировать, но она сухо, на отвали — «растёт, через 2 недели будем смотреть. До свидания!» Ну, как так??? Я вся в расстройствах. ХГЧ 26,12 был 6553, а 18.12-311. Такие показатели — это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот у меня ситуация один в один с вашей!!! Тоже делали узи, но 26.12 увидели только плодное яйцо. Врач сказала прийти на узи 10.01 чтобы посмотреть динамику… Она мне ставит тоже в районе 7 недель, последние месячные были 9.11. Теперь вот сижу и переживаю… Но все мне говорят, что просто рано еще. Надеюсь всё будет хорошо!!! И у меня и у Вас!!! Я вот думаю 3его сходить на платное узи… всё таки там оборудование получше чем в жк

Пожаловаться
НатальЯ
Анастасия 

Я вчера вечером все-таки добралась до платного УЗИ. Там увидели нашего малыша, услышали сердечко и поставили 5нед. 5 дн. Там, конечно, оборудование!!! и отношение совсем другое!
Спасибо! Все точно будет хорошо? с наступающим?

Пожаловаться
Анастасия
НатальЯ 

Всё, вы меня точно убедили тоже сходить на платное!) Пойду уже 3его, потерплю пару дней, тем более сейчас столько хлопот новогодних) Вас тоже с наступающим!!!☃

Пожаловаться
Mиа

Лучше узи в этих ЖК не делать, позже сходите в платную

Пожаловаться
Лена

Успокойтесь, просто рано ещё. Попозже сделаете УЗИ и услышите ? всему своё время

Пожаловаться
Слава

Если по месячных 7 недель, то по узи часто на неделю меньше. Я тоже пошла на узи в 7 недель, сказали нету эмбриона, нету сердцебиения. Всю ночь проплакала. Поехал к генетику, увидели все, срок поставили на неделю меньше. У вас маленький срок. ждите.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Нормально все у вас, через неделю придёте и все услышат и увидят

Пожаловаться
Milash

Хгч супер)
Ждите все у вас хорошо)

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Я УЗИ сама делала, чтоб только убедится что беременность маточная, а когда пришла к гинекологу так она отругала, говорит не надо там лазить так рано, теперь пойду только на плановое в 12, хотя самой очень хочется сходить посмотреть эмбриончик, на прошлом там только все завязывалось, плодное было ☺️

Пожаловаться
Rosy

С таким хгч могут и не услышать сб, это нормально, не переживайте. Рост хороший, пя растёт

Пожаловаться
Катерина

Зачем вы себе нервы треплете? Есть предпосылки к тому, что беремменость может протекать не нормально? если ничего такого нет, то прекратите надумывать и переживать! Всему свое время! И все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сходи к другой узистке на другой аппарат.

Пожаловаться
Софья

Зачем сами себя накручиваете? Зачем узи делаете??? Растите и все) расслабьтесь! Нг скоро)

Пожаловаться
НатальЯ
Софья 

Так хочется быть уверенной, что с малышом все хорошо. И делаю ведь все, как Г. говорит. Фу на них!
На НГ скажем родителям, и все будем радоваться)

Пожаловаться
Софья
НатальЯ 

Не нужно нервничать! Детка чувствует все))) все у вас хорошо) хгч растёт отлично))) у меня из за этих узи стол ко нервов было. Мне и замёрзшую ставили и деформированное яйцо… и че? 40ая неделя!

Пожаловаться
НатальЯ
Софья 

Спасибо! Скоро увидите своё маленькое чудо? так это здорово!!! Легких вам родов! ?

Пожаловаться
Софья
НатальЯ 

Спасибо!!! И кстати сердечко у нас в 8недель нашли!!! В 8!!! Все пугали меня, в я бегала деньги тратила на эти узи. Вк что расслабься и наслаждайся)))

Пожаловаться
Chupa-chup

Хгч нормально растет. Сердцебиение может быть не слышно до 8 акушерской недели. Не накручивайте, после праздников все станет ясно

Пожаловаться
Ава

Все хорошо! У меня тоже по месячным уже 9 недель, а по уж и только 6

Пожаловаться
Юлия

вов вот… раньше времени нервотрепка. Я последний раз неделю назад сдала хгч и угомонилась, а на узи попала вообще впустую, только жт с кровотоком увидели и эндометрий. Решила теперь до учета, на узи 8, там уже 7 недель будет, на учет 9 и хватит. Чем больше ходишь везде, тем больше всяких сомнений

Пожаловаться
Анастасия

Ну что за люди, зачем так нервы трепать беременным… может поздняя овуля была? Сердечко в конце 5 недели. Не волнуйся, ХГЧ растёт и хорошо.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

девочки сами бегут на узи сразу после задержки, а потом переживают, что там ни эмбриона, ни сердечка. Я все понимаю, но зачем так торопить события, чтобы потом переживать?(

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Понятное дело, но грамотный врач должен объяснить когда что видно и т.д. Я тоже сразу прибежала, скажу честно, но моя врач меня отправила максимум на ХГЧ (для своего успокоения, сдавала в динамике) и сама не торопимо с УЗИ.

Показать ещё
Предыдущая статья
Фитбол!
Следующая статья
Первые шевелюшки??