Делала в ЖК УЗИ 21.12, сегодня пошла к Г. после этого УЗИ. Она отправила сегодня снова на узи. Послушать сердечко? и на учёт поставить. По М. уже 7 недель, но по факту не более 4-х. По УЗИ (спустя 8 дн.), сердечко она не услышала, сказала, что ПЯ растёт: было 4 мм, сейчас то ли 11, то 12-13. Я чёт так нервничала, что все забыла. Она, смотрела и, как партизан, молчала. Попросила прокомментировать, но она сухо, на отвали — «растёт, через 2 недели будем смотреть. До свидания!» Ну, как так??? Я вся в расстройствах. ХГЧ 26,12 был 6553, а 18.12-311. Такие показатели — это нормально?
Девочки, успокойте, пожалуйста??
Комментарии
Предыдущая статья
Фитбол!
Следующая статья
Первые шевелюшки??
Хгч не поняла ваше
11.12-7ед.; 13.13-37; 18.12 — 311, 26.12-6553 ед. Больше не сдавала.
У вас отличный прирост! Чтоб не переживать сходите просто в платную клинику и сделайте УЗИ. Новый год без нервов пройдёт
У меня в 5 недель не было видно эмбриона и сердечко соотвественно тоже ) в 6,4-6,5 я пошла ещё раз и эмбрион вырос, уже визуализировался, и перерос срок немного даже на 7,1 — не переживайте раньше времени, как рас переживания это вред, на стоит лишний раз себя накручивать
А зачем опять наузи?
Ростет и хорошо ждите уже скрининга
Только нервы трепите..
Насчитала 7 недель и на учёт хотела поставить, но без сердцебиения не может. Теперь 12 января опять на УЗИ слушать ❤️ и к ней на учёт ?
это уже ск у Вас узи будет?
Мне гинеколог сказал в 7 недель должно быть слышно уже.да наверно вам стоит перепроверить.когда посл мес были?
11 ноября последние М. Но 11 декабря ХГЧ был только 7 ед. Потом начал расти 37; 311. А 26.12 — 6553
Вот и за это переживаю. Разве можно так часто УЗИ делать?
У меня 13 го.а хгч 9 декабря был 10
подождите, ничего больше не сдавайте и никуда не ходите.Если ничего не болит, не мажет, не кровит, успокойтесь и не нервничайте, пейте витаминки