Девочки, привет! Кто во сколько недель проходил 1 скрининг? Нам сказали с 20 по 27 декабря пройти… вот думаю, не поздновато ли?
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Кто во сколько недель проходил 1 скрининг? Нам сказали с 20 по 27 декабря пройти… вот думаю, не поздновато ли?
Пришла в 11 рано, потом в 12 носик не видно было(отвернулся) в 13,4 уже все хорошо рассмотрели, так что в 13 думаю в самый раз первое УЗИ делать
вообще позновато уже, идите и сделайте платно сами если 12 есть
Я в любом случае буду платно делать, я наблюдаюсь у платного врача) Сейчас вот позвонила ей, переспросила, она сказала назначила так, потому что я в 9 недель УЗИ делала)
так в 9 еще нечего непонятно а вот к 12 быстрый рост идет всего, а когда вам назначили это будет уже 2й скриниг он с 16 так же делается
Да я не скрининговое УЗИ делала, мне врач назначала из-за кист на правом яичнике, я делала в динамике в 5,7 и 9 недель, потому что они не рассасывались) а сейчас она назначила скрининг на 13 недель, потому что до этого и так слишком часто УЗИ делали)) ну короче, как-то так)) И ещё она сказала что в 13 недель уже реально определить пол малыша)
а ну если так то конечно) мне в 13 вот делали бесплатно капец, вот в 15 иду переделывать платно… по человечески
Да… к сожалению в наше время бесплатная медицина в плачевном состоянии(( Если хочешь, чтоб все сделали нормально, нужно платно проходить все обследования!
В 12 недель
В 14 Нед была первой раз
Мне ровно в 11 делали. Узистка сначала удивилась, но стала смотреть когда, до скринига уже доросли!
Ровно в 12
Вообще Вам уже пора (суда по сроку 12 недель)
В 12,2-12,4 самое информативное время.
1 скрин 11-13,6(я делала ровно в 12 недель),2 скрин 19-23(записана ровно в 20 недель).
Мне на 18.12 назначили, будет 13 недель 2 дня
Там ведь кровь ещё сдают
Вообще потолок до 14 недель 1 скрининг
13,3 был на момент первого скрининга!) все хорошо, но пол не сказали, а так хотелось уже знать кто там у меня живет ?
Мне сказали, что лучше ровно в 12
1скрининг проходила в 12нед оба раза.