???прям про меня)))

С просторов интернета:«Всегда мечтала о том, что когда увижу заветные 2 полоски то мужу сразу ничего не скажу. Думала сделаю сюрприз как в кино ( коробочку с соской или с тестом ну или что то вроде того). Но когда я всё таки увидела эти 2 полоски я скакала как коза горная при этом тыкая тестом в глаза мужу и орала „Смотри! смотри! 2 полоски! я беременна! “ Сделала сюрприз блин )))»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мой на работе был. Скинула ему фотку вк, не удержалась. ??

Пожаловаться
Нелли

Я тоже думала сделаю сюрприз… год ждали после неудачных беременностей. Но я вообще тест на работе сделала и отправила фото по ватсапу. Хотела вечером, но не сдержадась☺

Пожаловаться
Настя

Так же!!! Сделала перед ужином. Во время ужина не выдержала, побежала проверить. А там две полоски)) принесла мужу, а он: «Насть, ну я вообще-то кушаю»

Пожаловаться
Светлая Голова
Настя 
«А теперь тебе кушать должно быть веселей, бестолочь»))
Пожаловаться
Настя
Светлая Голова 

Типа ссаной бумажкой перед носом кручу))

Пожаловаться
Светлая Голова
Настя 

Нежный какой))))

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Я тоже своему за ужином тест на стол положила)

Пожаловаться
Мелисса

Я тоже также ?тест чуть ли не в глаз воткнула?ещё и ревела плюс к этому от испуга?

Пожаловаться
Jdjdn Sbdjf

А у меня так было с полом малышки ?думала торт закажу что бы муж разрезвл и узнал девочка мальчик но я не выдержала позвонила Почт и сразу ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А я стеснялась как то наоборот… мой спрашивал-ну что?, сделала?, а я все боялась идти делать тест...
Потом вышла из ванной какая то растерянная…

Пожаловаться
Наталья Кири

Я разбудила своего со словами: "и что теперь делать? куда идти?"?

Пожаловаться
Елизавета

Муж на работе был ) вечером подарила коробочку)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

Так же ) только ещё почему то плакала )

Пожаловаться
София

Я тоже сразу в ту же минуту позвонила ?