С просторов интернета:«Всегда мечтала о том, что когда увижу заветные 2 полоски то мужу сразу ничего не скажу. Думала сделаю сюрприз как в кино ( коробочку с соской или с тестом ну или что то вроде того). Но когда я всё таки увидела эти 2 полоски я скакала как коза горная при этом тыкая тестом в глаза мужу и орала „Смотри! смотри! 2 полоски! я беременна! “ Сделала сюрприз блин )))»
Мой на работе был. Скинула ему фотку вк, не удержалась. ??
Я тоже думала сделаю сюрприз… год ждали после неудачных беременностей. Но я вообще тест на работе сделала и отправила фото по ватсапу. Хотела вечером, но не сдержадась☺
Так же!!! Сделала перед ужином. Во время ужина не выдержала, побежала проверить. А там две полоски)) принесла мужу, а он: «Насть, ну я вообще-то кушаю»
Типа ссаной бумажкой перед носом кручу))
Нежный какой))))
Я тоже своему за ужином тест на стол положила)
Я тоже также ?тест чуть ли не в глаз воткнула?ещё и ревела плюс к этому от испуга?
А у меня так было с полом малышки ?думала торт закажу что бы муж разрезвл и узнал девочка мальчик но я не выдержала позвонила Почт и сразу ?
А я стеснялась как то наоборот… мой спрашивал-ну что?, сделала?, а я все боялась идти делать тест...
Потом вышла из ванной какая то растерянная…
Я разбудила своего со словами: "и что теперь делать? куда идти?"?
Муж на работе был ) вечером подарила коробочку)
Так же ) только ещё почему то плакала )
Я тоже сразу в ту же минуту позвонила ?