Блин, ну вот началось, изжога мать ее ети… Как ложусь, все, капец, вся кислота в горле стоит, аж грудину жжет, что то рано в это раз, с сыном началось к 30 неделям((( и ещё, ноги болят, икры, так что аж растираю, не могу… магний пью, витамины тоже, кальций… видимо все равно не хватает чего… расскажите чем от болей таких спасались? Кстати от изжоги не помогает молоко как с сыном, видимо прийдет покупать маалокс (
Ну здрасте ,друзья мои,спутники втрого-третьего триместра...
Комментарии
Актуальные посты
Тут во франции гевискон выписывают при изжоге но я не могу пить его тошнит потом, но он помогает
Гевискон отлично помогает +больше воды пейте
Покупаю уже очищенные семечки, помогают при лёгкой изжоге. А если прям такая, что хоть на стену лезь, то пакетик Гевискон форте для беременных. Молоко и минералка тоже не очень помогают, ещё и минералку надо тёплой пить фу
Изжоги нету.
А вот мышцы сводило. Пью кальцемин, ибо не чем не могла остановить судороги и ломку костей.
Я кальций д3 Никомед жру уже месяц(((
Вот самое действенное средство
Та же фигня, я уже устала от нее(((до слез иногда(((
Тоже проблема с ногами. Вечно крутит, это уже до родов. А так облегчаю, муж делает массаж, мажу венолайфом. Плюс еще как вариант контрастный душ для ног от горячего до холодного и зарядка на ноги
Моя сестра сырую морковку грызла. Ей помагало
А я пока только вздутием мучаюсь. Подруга советовала ренни и гевискон
Мне смекта помогает
У меня от одного запаха смекту рвотный рефлекс… беее
Противно конечно, покупаю малиновый, чуть лучше. Зато помогает сразу после приема
Мне ничего не помогало, выжигало до слез просто. Для меня это самое противное в беременности. А вот сейчас видимо живот опустился и мне намного легче, хоть иногда и бывает ) а так спасалась ренни, молоком, морковью, иногда Ессентуки 17 выручали, но минералку терпеть не могу, пила через силу
Ренни хорошо
Мне минералка помогает местная наша, Боржоми тоже не катит
У меня в эту беременность изжога с 15 недель пришла.спасаюсь пени и колой.ноги болят недели две уже, схватывает как будто только что присидала-видимо зажимает Где-то
Маалокс нельзя беременным. Я жру гевискон в мятныз таблетках. Именно жру по многу.
Не знаю кто сказал нельзя, я в первую беременность только им спасалась, а на последних неделях прям из бутылька его глушила, больше ничего не помогало)
В инструкции написано.
Да нет, в противопоказаниях нет беременности… вот что написано про применение во время беременности: у животных не получено четких указаний на наличие тератогенного эффекта у гидроксида алюминия и гидроксида магния. На настоящий момент не выявлено никаких специфических тератогенных эффектов при использовании препарата Маалокс® во время беременности, однако, в связи с недостаточностью клинического опыта, его применение во время беременности возможно, только если потенциальная польза от его применения для матери оправдывает потенциальный риск для плода.
Следует избегать назначения препарата во время беременности в больших дозах и в течение длительного времени.
При использовании согласно рекомендациям всасывание комбинаций алюминия гидроксида и солей магния у матери ограничено, поэтому препарат Маалокс® признан совместимым с кормлением грудью.
А так конечно всем препаратам во время беременности указания принимать в малых дозах