Ну здрасте ,друзья мои,спутники втрого-третьего триместра...

Блин, ну вот началось, изжога мать ее ети… Как ложусь, все, капец, вся кислота в горле стоит, аж грудину жжет, что то рано в это раз, с сыном началось к 30 неделям((( и ещё, ноги болят, икры, так что аж растираю, не могу… магний пью, витамины тоже, кальций… видимо все равно не хватает чего… расскажите чем от болей таких спасались? Кстати от изжоги не помогает молоко как с сыном, видимо прийдет покупать маалокс (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madina

ренни или гевискон. молоко мне помогало и миндаль погрызть

Пожаловаться
Ольга

Мне что в первую что в эту беременность только ренни помогает. Терпеть невозможно эту изжогу(((

Пожаловаться
Виктория

Ессентуки и мятный эклипс мне помогали, ренни на 5 мин, просто потом стало денег жалко на него(( ноги всегда перед сном полоскаю холодной водой, чуть-чуть помогает

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Виктория 

Я уже забыла что икры так болеть могут… В детстве помню когда резко в рост пошла вот они так болели, ноги всмысле, помню лежала в кровати и ревела, а папа мне ноги массажировал ....

Пожаловаться
Виктория
Ксения Гоголь 

Может слишком много ходите?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Виктория 

Да вроде нет, как и раньше...

Пожаловаться
Екатерина
Ксения Гоголь 

а у меня так и не прошли ноги. Полгода уже прошло после родов, а они все болят. Уже подумываю к врачу обратиться

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина 

Ну если так, то конечно надо

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ох эта изжога ? мне щас ни чего не помогает. Даже порой стрёмно воды попить. С первой беременностью помогало пиво. Щас не пробовала)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
СчастливаяМама 

Уффф… вот да, кстати, я ещё влдохлеб ужасный, я за ночь раз 6 встаю пописать и попить, постоянный сушняк, а как после этого ложусь на тебе кислоты)(

Пожаловаться
Катерина

Попробуйте минеральную воду

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Какую то определенную?

Пожаловаться
Катерина
Ксения Гоголь 

Я не знаю какие у вас производители воды, но вообще ессентуки я пью, ну или то что в стекле, они качественнее, а так вроде от любой

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Я пью.боржоми каждый день, но видимо мне не помогло(

Пожаловаться
Катерина
Ксения Гоголь 

Попробуйте молоко, говорят помогает но мне только минеральная вода, и дракона я выселяется?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Катерина 

Молоко не помогает(

Пожаловаться
Катерина
Ксения Гоголь 

Главное соду не пейте… А остальное пробуйте?

Пожаловаться
Виктория
Ксения Гоголь 

Не замечаете после чего чаще изжога?? в меня после чая и хлеба дракон вселялся)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Виктория 

Вообще после всего ((

Пожаловаться
Pelageya
Катерина 

А почему не соду? Я иногда пью, мне ренни и т.п и молоко и ничего не помогает, а сода спасает

Пожаловаться
Катерина
Pelageya 
Ну здрасте ,друзья мои,спутники втрого-третьего триместра...