Блин, ну вот началось, изжога мать ее ети… Как ложусь, все, капец, вся кислота в горле стоит, аж грудину жжет, что то рано в это раз, с сыном началось к 30 неделям((( и ещё, ноги болят, икры, так что аж растираю, не могу… магний пью, витамины тоже, кальций… видимо все равно не хватает чего… расскажите чем от болей таких спасались? Кстати от изжоги не помогает молоко как с сыном, видимо прийдет покупать маалокс (
Ну здрасте ,друзья мои,спутники втрого-третьего триместра...
Комментарии
Актуальные посты
ренни или гевискон. молоко мне помогало и миндаль погрызть
Мне что в первую что в эту беременность только ренни помогает. Терпеть невозможно эту изжогу(((
Ессентуки и мятный эклипс мне помогали, ренни на 5 мин, просто потом стало денег жалко на него(( ноги всегда перед сном полоскаю холодной водой, чуть-чуть помогает
Я уже забыла что икры так болеть могут… В детстве помню когда резко в рост пошла вот они так болели, ноги всмысле, помню лежала в кровати и ревела, а папа мне ноги массажировал ....
Может слишком много ходите?
Да вроде нет, как и раньше...
а у меня так и не прошли ноги. Полгода уже прошло после родов, а они все болят. Уже подумываю к врачу обратиться
Ну если так, то конечно надо
Ох эта изжога ? мне щас ни чего не помогает. Даже порой стрёмно воды попить. С первой беременностью помогало пиво. Щас не пробовала)))
Уффф… вот да, кстати, я ещё влдохлеб ужасный, я за ночь раз 6 встаю пописать и попить, постоянный сушняк, а как после этого ложусь на тебе кислоты)(
Попробуйте минеральную воду
Какую то определенную?
Я не знаю какие у вас производители воды, но вообще ессентуки я пью, ну или то что в стекле, они качественнее, а так вроде от любой
Я пью.боржоми каждый день, но видимо мне не помогло(
Попробуйте молоко, говорят помогает но мне только минеральная вода, и дракона я выселяется?
Молоко не помогает(
Главное соду не пейте… А остальное пробуйте?
Не замечаете после чего чаще изжога?? в меня после чая и хлеба дракон вселялся)
Вообще после всего ((
А почему не соду? Я иногда пью, мне ренни и т.п и молоко и ничего не помогает, а сода спасает