Кому ставили диагноз Симфизит при беременности, зайдите.

Девочки, очень болит лобковая косточка (возле клитора, извините за подробности). Болеть начала недели 3 назад, сперва просто стало больно переворачиваться с боку на бок в кровати, а сейчас больно и не только переворачиваться, но и вставать, что с лежащего положения, что с сидячего. Сегодня дошло до того, что у меня болит даже при ходьбе(( И боль то такая резкая. Начала смотреть информацию в интернете и понимаю, что по описанию похоже на симфизит. В статьях одни страхи пишут про этот симфизит, что при ЕР можно и инвалидом остаться (а у меня такой настрой на ЕР(((). И я так поняла, что многие врачи на авось надеяться с этим симфизитом, вообще его никак не диагностируют и так отправляют рожать. У самой явка будет 10 числа, поговорю со своей гиней, но надежды на нее никакой к сожалению(( Скажите пожалуйста кому ставили такой диагноз, когда поставили, в беременность или до? Как ставят такой диагноз, только по УЗИ и какой врач ставил? Какая у вас симптоматика при беременности была? Как рожали ЕР или КС? И на какой недели? Вообщем переживаю очень я по этому поводу.

Роня
010519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Ого. Не подскажу. наверно на узи можно посмотреть?

Пожаловаться
Роня
Мари 

Судя по комментариям да. Буду настаивать на УЗИ

Пожаловаться
Мари
Роня 

Давай удачи. Надо обязательно проверить

Пожаловаться
Наталия

Вам нужна консультация травматолога, если он подтвердит диагноз, то будет кс.

Пожаловаться
Альтаирская

Тоже больно там ? переживаю, гинеколог не говорит ничего по этому поводу

Пожаловаться
Элина

Нужно обратиться к толковому врачу. Делают УЗИ… смотрят не только расхождение кости, но ещё и воспаление связок, вроде. У меня не было. Читала у подруг

Пожаловаться
Сапият

У знакомой так было она не могла вообще передвигаться еле сидела лежала в итоге КС

Пожаловаться
Сапият

У самой такое когда хожу переворачиваюсь болит плюс ещё ребёнок лежит низко головкой думаю давит. Тоже боюсь симфизита

Пожаловаться
Katerinka

У моей сестры во время родов треснула лобковая кость. Месяц лежала в больнице вставать нельзя было вообще. Тоже говорила врачу что болит дико но врач сказала я ж на рентген не могу тебя отправить так что терпи. В итоге ещё плод крупный на 4800 и все лежала потом

Пожаловаться
Роня
Katerinka 

Вот именно такой халатности я и боюсь.