Не знаю, какой у меня срок, так как месячные были аж 03.07.2017, но с моим СПКЯ это и понятно… В общем, на УЗИ у меня не видят плодного яйца, вернее на одном УЗИ якобы чего-то там увидели, но не точно, а вчера была у Нижниковской — она не видит. Желтое тело есть, хороших размеров, и кровоток сказали хороший. Сдала ХГЧ — 1106. Прогестерон — 121. Вроде бы нормальные показатели сказала врач, правда в телефоном режиме. Повторное УЗИ у меня в пятницу следующую аж. Думаю, что забеременела после 20 чисел августа. Пью витамины, фольку, свечи вибуркол, магникум.
Вопрос собственно вот в чем — почему не увидели ничего в матке? Читала, что при ХГЧ больше 1000 должны были увидеть… И не низковат ли прогестерон?
Рано еще.Если после 20 августа, то и 4 недель еще нету.Увидят недель в 5-6 яйцо, в 7-8 эмбрион и сердцебиение.Ждите.
Лучше сменить врача, а то они сначала не видят, а потом увидят не то, что нужно, а так мне кажется у вас все ок )
Может быть рано просто, вот и не увидели, через неделю УЗИ сделайте, всё должно быть видно 100%. Если и тогда не увидят ПЯ в матке, тогда будет повод для беспокойства
Рано ещё очень))
С таким хгч и не увидят. В след. приём как раз всё видно будет.
При хгч 1680 не увидели ничего. Через недельку повторили узи и уже услышали сердцебиение)
Видимо такой УЗИст, у меня на 4 неделе уже видели.
Рано
На УЗИ стоит идти не раньше 8 недели, очень часто во врачебной практике, когда УЗИ не видит, а беременность есть просто срок очень мал. Я думаю в следующую пятницу у вас все увидят ?
Да что вы говорите.А если внематочная, дотянуть до 8 недель, чтобы трубу разорвало?
А если подозрения на внематочную, тогда конечно раннее узи увидит внематочную. Но так как у девушки внематочную не обнаружили, значит лучше разглядеть беременность получится с 8 недели.
Вот это я и говорю. То бишь успокаиваю мамочку, чтоб она не переживала.
И я лично ВАМ не навязывала свое мнение, а сказала то, что мне говорили гинекологи при первой и при второй беременности.
Так и маточную не обнаружили.Я человек, который перепробывал все виды беременности, хочу, чтобы автор была уверена, что пя в матке, а там, хоть следующее узи на скрининге
Я думаю в любом случае, врачи знают, что делают.
Вб на узи на 7 неделях не видно
Хгч сдается в динамике через 2 дня и если удвоилось то все хорошо
я тоже побежала на сроке (как потом оказалось 2 недели, потом 4 недели и 6 недель) на узи. вдруг внематочная… внематочной нет, но у меня не видят сам плод. яйцо есть, желтое тело есть. желтка и эмбриона нет… и ничего не объясняют. ХГЧ в норме. ничего кроме нервов от этих узи не получила. а врачи сказали что и внематочноу могут не заметить на таком сроке. так что девушка права. нечего до 8 недель ни узи делать, ни на учет сдаваться идти. наслаждайтесь внутри себя процессом… а то вам весь кайф испортят… лично я пока еще жду вердикта… в понедельник на узи и скрининг… боюсь теперь невероятно...
Если пя было в матке, значит вам подтвердили маточную беременность
подтвердили, но! врач сказала что они могут не заметить, например 2 яйеклетки созрело и одна в трубе осталось оплодотворенной. сказали до 8 недель вообще не стоит никуда ходить. Сейчас мне ставят анэмбрионию… жду окончательное узи в понедельник… боюсь сил нет
Анэмбриония определяется до 8 недель, а у вас уже 11.Когда узи было последнее?
срок 11 геникологических недель. На срок около 6-7 недель делала узи, а вообще уже 4 узи сделала. сначала в 2 недели, потом в 4. потом 6 и еще раз для подтверждения. ХГЧ растет — поэтому не чистили. Жду понедельника. срок будет около 9 недель
Плодное яйцо видят от ХГЧ больше 1800, у меня очень хорошая знакомая врач УЗИ, она говорила