УЗИ

Такой вопрос возник у меня… На первое УЗИ (срок 6 недель с копейками) нужно приходить с полным мочевым пузырем, как в былые годы или нет? 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronique

У нас наоборот с пустым, потому что трансвагинально смотрят, а в одной больнице я лежала, так у них то ли датчика такого не было, то ли ещё чего… девчонок заставляли с полным ходить

Пожаловаться
ЯМАть

Неет, меня даже отправили в туалет

Пожаловаться
Ксения
ЯМАть 

Спасибо! Это хорошо, что не придется сидеть с лопающимся мочевым ??

Пожаловаться
Софья

В 5 нед просто пришла мне мой доктор просто вагинально за 2 секунды показал что крошка в матке и все) разговоров про мочевой пузырь не было) а потом уже, и платно и в жк особенно выходила врач и на весь коридор кричала девочки, не забываем писать!?так что думаю это вобще не главное, вагинально все увидят что нужно

Пожаловаться
Ксения
Софья 

? спасибо!

Пожаловаться
Мари

за пол часа пол литра воды, до 12 недель так смотрят
либо посмотрят вагинально, чего не советую

Пожаловаться
томасик

Я делала вчера, не сказать что полный мочевой был, дома воду пила, и час в очереде сидела, но мне не транвагинальным делали, а поверх

Пожаловаться
Галина

Будут вас смотреть вагинальным датчиком, наоборот отправят пописать если полный мочевой будет. Абдоминально (по животу сверху) на таком сроке еще ничего не видно толком.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Когда смотрят абдоминально ( по животу ) нужен полный мочевой, если вагинально, то в туалет сходить перед УЗИ

Пожаловаться
Альбина

Я завтра иду на платное узи. Узи вагинальное, и врач сказала с пустым мочевым.

Пожаловаться
Ксения
Альбина 

О, спасибо!)

Пожаловаться
Евгения

У меня УЗИ 4,5 недель будет в пятницу, врач сказал на полный мочевой пузырь. Техника там современная(самая дорогая и лучшая клиника Авиценна), и врач высшей категории. А вам разве не сказали, с полным или нет? Мне просто на таком сроке будут смотреть, в матке ли закрепилась моя крошка (надеюсь все гуд) ?. А вам может быть уже сердечко можно будет посмотреть, поэтому и транвагинально (там не надо пить)

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Я еще не записалась на УЗИ… Поэтому решила спросить на форуме, что и как))

Пожаловаться
Людмила

Мне перед УЗИ что сейчас что 6 лет назад про мочевой пузырь ничего не говорили… если в 6 недель УЗИ делали трансвагинально, если в 10 недель то уже сверху по животу

Пожаловаться
Людмила

Возьмите с собой воды. Если, что попейте. 2 беременности ходила на пустой. Когда в больнице с воспалением лежала, тогда полный должен быть.

Пожаловаться
ДочинаМама

на маленьких сроках, до 10 недель только с полным мочивиком.
потом с пустым будете ходить. (мне так объясняли)

Пожаловаться
Ксения
ДочинаМама 

Ясно, мнения разделились ?

Пожаловаться
ДочинаМама
Ксения 

ну вы напейтесь дома, а там спросите. возле кабинета Узи всё равно туалет должен быть ))) сгоняете.

Пожаловаться
Ксения
ДочинаМама 

?

Пожаловаться
Людмила

Вам внутренние УЗИ делать будут. Там полный пузырь не нужен.

Пожаловаться
Ксения
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Нет, с пустым наоборот )

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Отлично!)) Спасибо!

Пожаловаться
Валентина

Нигде такого в последние лет 15 не встречала. Мне кажется, это для древних аппаратов УЗИ применимо. Вам сейчас скорее всего трансвагинально делать будут на таком сроке. Мне всегда говорили, что наоборот нужно в туалет сходить

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

Ок, спасибо)

Показать ещё