Такой вопрос возник у меня… На первое УЗИ (срок 6 недель с копейками) нужно приходить с полным мочевым пузырем, как в былые годы или нет? 😀
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Такой вопрос возник у меня… На первое УЗИ (срок 6 недель с копейками) нужно приходить с полным мочевым пузырем, как в былые годы или нет? 😀
У нас наоборот с пустым, потому что трансвагинально смотрят, а в одной больнице я лежала, так у них то ли датчика такого не было, то ли ещё чего… девчонок заставляли с полным ходить
Неет, меня даже отправили в туалет
Спасибо! Это хорошо, что не придется сидеть с лопающимся мочевым ??
В 5 нед просто пришла мне мой доктор просто вагинально за 2 секунды показал что крошка в матке и все) разговоров про мочевой пузырь не было) а потом уже, и платно и в жк особенно выходила врач и на весь коридор кричала девочки, не забываем писать!?так что думаю это вобще не главное, вагинально все увидят что нужно
? спасибо!
за пол часа пол литра воды, до 12 недель так смотрят
либо посмотрят вагинально, чего не советую
Я делала вчера, не сказать что полный мочевой был, дома воду пила, и час в очереде сидела, но мне не транвагинальным делали, а поверх
Будут вас смотреть вагинальным датчиком, наоборот отправят пописать если полный мочевой будет. Абдоминально (по животу сверху) на таком сроке еще ничего не видно толком.
Когда смотрят абдоминально ( по животу ) нужен полный мочевой, если вагинально, то в туалет сходить перед УЗИ
Я завтра иду на платное узи. Узи вагинальное, и врач сказала с пустым мочевым.
О, спасибо!)
У меня УЗИ 4,5 недель будет в пятницу, врач сказал на полный мочевой пузырь. Техника там современная(самая дорогая и лучшая клиника Авиценна), и врач высшей категории. А вам разве не сказали, с полным или нет? Мне просто на таком сроке будут смотреть, в матке ли закрепилась моя крошка (надеюсь все гуд) ?. А вам может быть уже сердечко можно будет посмотреть, поэтому и транвагинально (там не надо пить)
Я еще не записалась на УЗИ… Поэтому решила спросить на форуме, что и как))
Мне перед УЗИ что сейчас что 6 лет назад про мочевой пузырь ничего не говорили… если в 6 недель УЗИ делали трансвагинально, если в 10 недель то уже сверху по животу
Возьмите с собой воды. Если, что попейте. 2 беременности ходила на пустой. Когда в больнице с воспалением лежала, тогда полный должен быть.
на маленьких сроках, до 10 недель только с полным мочивиком.
потом с пустым будете ходить. (мне так объясняли)
Ясно, мнения разделились ?
ну вы напейтесь дома, а там спросите. возле кабинета Узи всё равно туалет должен быть ))) сгоняете.
?
Вам внутренние УЗИ делать будут. Там полный пузырь не нужен.
Спасибо)
Нет, с пустым наоборот )
Отлично!)) Спасибо!
Нигде такого в последние лет 15 не встречала. Мне кажется, это для древних аппаратов УЗИ применимо. Вам сейчас скорее всего трансвагинально делать будут на таком сроке. Мне всегда говорили, что наоборот нужно в туалет сходить
Ок, спасибо)