Длинный перелёт на 27-28 нед.

Кто летал? Как самочувствие? Ощущения? Перелёт 12 часов, пересадка, ещё 1 час, класс-эконом. Срок поездки-меньше недели, смена часового пояса- 11 часов. Поездка рабочая. Прямых противопоказаний нет. Больше смущает даже не сам перелёт, сколько смена времени с дня на ночь и обратно. Уже знаю, что это не легко, а кофе не вариант. С одной стороны, хочется поехать, с другой-буду уставшая. Отеки не мучают, беременность протекает хорошо. Зарубежные врачи не считают нормально протекающую беременность запретом к перелетам на этом сроке. К своёму врачу иду завтра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я бы не полетела)

Пожаловаться
Надежда

Я летала в прошлом году на море, туда в 27 недель, назад в 30. Четыре часа в одну сторону. При этом на животе весь полет скакала годовалая дочь. Но так хотелось к морю, что я была уверена в благополучном исходе, и все было нипочём! Главное -настрой, но при отсутствии противопоказаний соотвественно. Читала много инфы до перелета. Важно до полёта избавиться от вздутия кишечника, эспумизан в помощь. В полёте опасно обезвоживание, нужно пить много жидкости, воды, и регулярно опорожнять мочевой пузырь. Каждые полчаса вставать с места и шевелиться минут по пять-десять, это от тромбоза и варикоза. Сидя в кресле выполнять нехитрые упражнения для рук и особенно ног, сгибать-разгибать в коленях, совершать вращательные движения стопами. И все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

Летала и тоже 12 часовой перелет был. Туда летела на 27 неделе, обратно на 30. Нормально все.

Пожаловаться
Светлячок

У всех по разному, поверьте. Было что со скорой встречали, кому то все нипочем.

Пожаловаться
Ирена

Если хорошо себя чувствуете то наверно ничего страшного. А что ваш врач то говорит.? Я тоже себя хорошо чувствовала, и срок был 20 недель, полетели к родственникам, перелёт 1,5 часа ) мне было тяжело ( сидеть не удобно, и постоянно ощущала чувство давления в животе ( так что больше я не рискнула куда то летать ) но у всех по разному )

Пожаловаться
Елена

https://www.baby.ru/blogs/post/564423963-1705709/
не мое, но свежее

Пожаловаться
Ольга
Елена 
читала этот пост, сразу о нём и подумала
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
летала, всё ок.
правда смена времени была меньше, чем у вас