НПривет девочки 😘 Пришло время рассказать немного наших новостей…
В 30 недель положили в роддом на сохранении, хотя ничего не предвещало «беды» пошла на плановый осмотр к врачу, и оттуда она отправила меня на цервикометрию, длина шейки была 19.6 оттуда сразу же вызвали скорую и отправили в роддом 😤 благо муж был в отпуске, так не знаю с кем был бы малый (
Поставили мне писсарий, через 10 дней ( были плохие анализы мочи, пролечилась ) Но на тот момент я еще умудрилась заболеть… как обычно беда не приходит одна.
Спросите не больно ли ставить писсарий? Очееееень! По крайней мере мне было очень больно. Не знаю как у врача хватило терпения😂 я б уже плюнула и ушла, ей богу ) но на 3-й раз он мне поставил🤗 Писсарий не чувствую и наконец то могу гулять как раньше 😌
Делала в роддоме ктг — 9 баллов! Боже как я боялась его делать, столько страхов… а вдруг что то не так (ну я любительница себя накрутить)
После выписки поехали на узи, все у нас хорошо! Развиваемся по срокам, лежим головкой в низ. Вес 1800 в 32 недели. Боюсь что будет мелкий( но узист сказал 3200-3300. Первый родился с весом 3100.
Сколько весили ваши малыши на этом сроке? И сколько родились? Понимаю что все индивидуально, но все же ))
Впервые на узи ехала со спокойной душой, не нервничала, не переживала )
как же давно меня тут не было… тебе оказывается скоро рожать, а я даже и не знала)))))))
Слава Богу что уже все хорошо))
ЧТо значит боитесь, что мелкий)Не всем же кабанами рождаться)))Легче будет рожать)
Мой первый в 32 недели весил 2 кг, а родился 3300)))
В 30 недель сын весил 2 кг, дочка 1600, сын на 37 неделе 3580, дочка на 40-ой 3785
Привет, милая!😘 Столько и весил. Родился 2950. Правда чуть раньше срока. В 37 нед.
Мы в 32 недели тоже были 1800+-200 грамм
Да, паникёр ты ещё тот))
Не болейте, растите большими у вас мальчик?
В 33 нед 1800 г, родила в 38-39 нед 3180
в 34 недели 2 кг был, родился в 40 недель и 2 дня 3920
Не переживай ты уже так, не накручивай)) всё хорошо будет!
Мне на скрининге не говорили вес, в 35н был 3100, говорили очень крупный родится больше 4 кг, а в итоге родился в 40н 3500))
Какой большой… у меня в 37 3200, и то это уже огого…… хотя у тебя второй, готовься что раньше родишб скорее всего, поэтому и вкс такой… может в 37-38 родить..
Сын весил на последнем скриненге в 32 недели ровно, 1600 гр. у нас малявка) надеюсь не очень крупный родится)
Привет Миленочка;) мальчика ждёте? Здоровья тебе крепкого а я вот все никак сумки в роддом не соберу до пдр ровно месяц. :))
Мне поставили пессарий. Я даже не почувствовала.
Сын весил 1800, родился в 41 неделю 3220
Дочка была 1500, родилась в 39 недель 3180