Партнёрские роды

Девочки такой вопрос, с мужем хотим рожать вместе, нужно ли об этом говорить своему геникологу, и когда)))

Клим
039401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

А зачем гинекологу то говорить?) В роддоме где рожать будете узнаете какие анализы мужу сдать и в какой срок и все) я рожала с мужем, второго тоже вместе пойдем рожать) мне кажется я без мужа и не справлюсь, это колоссальная поддержка, когда любимый рядом, держит за руку, дышит вместе с тобой))

Пожаловаться
Маруся

Я своему сразу сказала, если Бог нам даст ещё одну дитятку, то я буду рожать только с ним! Он не против)) Он и на первые роды рвался, но обстоятельства не дали.

Пожаловаться
Элла

А у меня муж сам рвется со мной рожать. Я против, думаю мне там не до него будет. Времени до родов еще много, но он непреклонен, думаю придется уступить… хотя тут много хороших комментариев, что ничего в этом страшного нет, даже сомневаться начала)))

Пожаловаться
Серафима

У меня муж на всем был, он теперь такой гордый ходит, что все знает, а я спокойная, что если начнутся преждевременные роды, он самая лучшая акушерка у меня))))))

Пожаловаться
Клим
Серафима 

Оц это сто процентов)))

Пожаловаться
Серафима

Наоборот берите на схватки, роды, потому что он должен потом следить за ребенком, у родственницы моего мужа так малыша об раковину головкой нечаянно стукнули, теперь ребёнок инвалид, а на схватках и родах, когда ты бесправна, они не посмеют тебе хамить при муже.

Пожаловаться
Котька

никого не слушай бери мужа обязательно, это такая поддержка! я очень много отзывы слышала, и во вторых на потугах и самих родах его попросят выйти., так что он твой пирожок привращающийся в розочку не увидит, придет пуповину перерезать.… Я конечно не рожала, но муж сказал что по любому будет со мной, но дело в его работе и еще у нас в роддоме нет партнерских родов.

Пожаловаться
Клим
Котька 

Муж сам хочет быть рядом и пождержать, для него это важно

Пожаловаться
Котька
Клим 

ну вот.… это же прекрасно!

Пожаловаться
Татьяна

Нужно, она даст бумажки на анализ, и скажет что именно нужно пройти и в какой срок)

Пожаловаться
Мария Пахомова

Тоже на вторые роды возьму мужа, пусть зараза знает))) врачу нужно сказать у кого рожать будите

Пожаловаться
Клим
Мария Пахомова 

Понятно спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

нужно чтобы были анализы сданы у мужа и флюрография, все прикрепляют в обменной карте и потом когда будешь в роддоме уже, говоришь лечащему врачу и все. при себе нужно иметь халат, тапочки или бахилы, домашнюю одежду желательно, шапочку и маску

Пожаловаться
Анастасия

муж у меня был только на схватках. на самих родах уже не был. мы и планировали что в этот момент он выйдеть. и ты его подготовь марально, потому что врачи могут отговаривать. моего там отговаривали все мед сестра

Пожаловаться
Маргарита

Мы тоже с мужем пойдем. Просто на потугах он выйдет. Мне кажется это очень сближает.

Пожаловаться
Злючка

На роды я бы точно не взяла. Фильмах показывают, красивую картину, а в жизни это не так

Пожаловаться
Вождь

Гинекологу вашей фиолетово. В 30 недель запишитесь на курсы, перед родами сдадите анализы, заключите с рд договор на платные роды и всо.

Пожаловаться
Валерия

Гинекологу не обязательно говорить)

Пожаловаться
ЛюдМила

Загад не бывает богат. Или счастье любит тишину.
Флюра, одежда и договор с врачом в роддоме. Но я считаю делать им там нечего.

Пожаловаться
Ольга

Это оговаривают в роддоме. Гинекологу вашему фиолетово, как вы рожать будете:))

Пожаловаться
Клим
Ольга 

Понятно спасибо))

Показать ещё