Девочки такой вопрос, с мужем хотим рожать вместе, нужно ли об этом говорить своему геникологу, и когда)))
Партнёрские роды
Комментарии
Актуальные посты
Девочки такой вопрос, с мужем хотим рожать вместе, нужно ли об этом говорить своему геникологу, и когда)))
Вам даже думать пока об этом рано)
Договор на партнёрские роды нужен, анализы мужу сдать нужно, кровь. А вообще, лучше не брать, потому что я знаю, потом многие жалеют. Слава богу, мой был в командировке! А то он же ж подготовился!))
На деле ни одну пару не встречала, которая бы жалела. Обычно, здесь пишут подобное только те, кто не рожал с мужем, а иногда, даже выдумывают подруг, коллег, знакомых, у которых "проблемы" после партнерских родов :)
Не, я своего беру только на схватки, так как знаю что он будет полезен, на роды не возьму
Мой муж говорит что жалеет что не был первый раз, и раз сделали вместе, рожать будем тоже вместе)))
?
Можно у вас и выдумывают, а я реального мужчинка знаю, 37 лет, рожали с моей подругой в Вильнюсе, сейчас в разводе, он после родов с ней не мог сексом больше заниматься!) и смешно и грешно!)
Лучше доулу или акушерку платную свою. Она полезнее будет, может и вообще состояние и раскрытие контролировать. А муж туда точно не полезет проверять))
Его заставили? Если да, то не удивлюсь. Если нет, то проблема в семье была и раньше. Думаете, человек, который так сильно любит жену будет ее не хотеть и разведется с ней? :) Не думаю.
Я своего брала на схватки… в жк не говорила… рожала в другом городском роддоме… там заранее договор писала и про мужа говорила… он сдавал какие то анализы.уж не помню какие
Нет, вроде сам хотел)
Ну там золотой мальчик, поэтому черт его знает)
Согласна. Все, кто против и фуфуфу на партнерские роды — не пробовали, но говорят и придумывают небылицы и отговорки.
Автор, муж на родах — это круто. Это огромная поддержка, огромная помощь. Мы рожали вместе, муж потом писал пост про это. Если интересно, почитайте)
Гинекологу говорили, потому что она направляет в роддом, там главврач пишет на обменке «партнерские роды, разрешаю, подпись» и штампик ставит.
https://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/403905771/
Да, тут разные встречаются!)
Я рожала в платной клинике со своей дополнительной акушеркой. Мне понравилось)) а папа к нам приходил в палату, после родов уже. Каждому своё!) мой муж изъявил желание, готовился, но я не захотела)
Вот я про это :) Все люди разные, кому-то хочется вместе в такие моменты быть, кому-то нет
Гинекологу не говорила :) рожала по контракту в рд, к которому ЖК не относилась.