Чтобы не было растяжечек

Девочки поделитесь кто чем пользовался -пользуемся или это пустая трата денег от будущих растяжек на животе? Думаю приобрести крем какой нибудь а не знаю стоит ли и какой фирмы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я кучу статей прочитала и отзывов и поняла что в этом вопросе генеттка на первом месте.На втором… вес.Нельзя много и резко набирать.Для профилактики купила Саносан, из всех статей и отзывов поняла что нормальный, но хотела купить Авент… но нигде не нашла.

Пожаловаться
HellenNails

От растяжек ни один крем не помогает, это предрасположенность кожи. Я двоих родила, и ни одной растяжки. Первый раз на 12 кг поправилась, похудела. Второй раз на +20кг и похудела, ничего нет вообще, ничё никогда не мазала… так что тут очень спорный вопрос.

Пожаловаться
Наталья

От растяжек ничего не поможет, либо ваша кожа склонна к растяжкам либо нет. Полезно будем маслом натирать, я пользовалась джонсон беби, смягчит кожу. На животе например мне помогло, а на груди аж чёрные были, сейчас посветлели, но грудь все равно в растяжках.

Пожаловаться
Мира

Если суждено -ничего не поможет! Просто увлажняйте самым обычным кремом! Я ничем не мазала в пер бер /ни одной растяжки

Пожаловаться
Анютка

Бесполезно

Пожаловаться
Jul

Кондиционер для тела нивея с миндалем и крем нивея в темно-синей банке, миндальное масло. Ни одной растяжки и чем раньше начать мазать, тем лучше

Пожаловаться
Ялюблюморе

Использовала helan linea mamma; растяжек не было, не знаю от крема или от природы, осталось немного в пробниках, могу продать недорого

Пожаловаться
Taq
Ялюблюморе 

Пробники продать ???