У кого совпало? 7 февраля 2017 12:14 Привет всем)) У кого совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр24 годаКирилл20 летКатюша8 лет Кострома Все три раза совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мишка13 летМирон8 лет Новороссийск Вроде совпало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей21 годАнастасия9 лет Москва 1-й раз совпало, 2-й- нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Адель7 летАйлин7 летМаленькийКороль10 лет Астана Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ямурова Рената17 лет Когалым У меня оба раза, девочки! Но я думаю, что это только совпадение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск По этой таблице не совпало. А вот по подсчетам все было верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана9 лет Полтава У меня совпало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Линара8 летДиляра1 год 11 месяцев Ижевск Ну мы пока еще ждем, но на 2 узи сказали девочка, по таблице сходится) в том году у подружки сошлось) а у мамы моей я считала 2 из 4 нас сошлось)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород совпало. ждем девочку, зачатие было 29 июля, на тот момент мне был 21 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Колбаска16 летКотик10 летКурочка7 лет Силламяэ Оба раза мимо..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва 1-да, 2-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сысуева Полина27 летВалерия25 летЮрий22 годаИрина17 летЕлена15 лет Майкоп совпало семь из восьми, я в это не верю, у меня если па до овуляции то девочка, сразу после мальчик, сейчас сыночка планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Совпало с двумя? Показать ещё1234 Предыдущая статьяВлажные салфетки для малышаСледующая статьяКогда в норме чувствовать шевелюшки???Актуальные постыbritax affinity 3 в 1ввести свечи клотримазол и дифлофенак вместе
Все три раза совпало
Вроде совпало)
По этой таблице не совпало. А вот по подсчетам все было верно
У меня совпало))
совпало. ждем девочку, зачатие было 29 июля, на тот момент мне был 21 год
Оба раза мимо..)))
совпало семь из восьми, я в это не верю, у меня если па до овуляции то девочка, сразу после мальчик, сейчас сыночка планируем
Совпало с двумя?