У кого совпало? 7 февраля 2017 12:14 Привет всем)) У кого совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина17 летКатена8 лет Санкт-Петербург С первым ребенком не совпало. Сейчас совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Levitation Доченька8 лет У меня и у сестры совпало, у сестры с 2-мя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет Мыски Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник21 годНик15 летПринцесса8 лет Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машенька11 лет Краснодар Вот именно, что совпало! Ерунда это все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максимка11 летЛев7 лет Миннеаполис не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тосик Надежда25 летИнга10 лет Краснодар У меня 2 раза совпало,3й пока не знаю:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михаил8 летКирилл10 лет Ижевск у нас первый раз совпало, сейчас — не знаю еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля12 лет совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виктория17 летВладимир11 летЛюбовь10 лет у меня только с сыном совпало, а по остальным я посмотрела, тоже должны были родиться мальчики, а родились девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka Никитка8 лет Санкт-Петербург Хм, не верю, но совпало ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Уфа с первым совпало, со второй нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Краснодар у меня 3 деток) совпало только 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Агулова Даниил12 летУльяна6 лет Алматы У меня совпало. Показать ещё1234 Предыдущая статьяВлажные салфетки для малышаСледующая статьяКогда в норме чувствовать шевелюшки???Актуальные постыbritax affinity 3 в 1ввести свечи клотримазол и дифлофенак вместе
У меня и у сестры совпало, у сестры с 2-мя
не совпало
не совпало
у нас первый раз совпало, сейчас — не знаю еще)
совпало
у меня только с сыном совпало, а по остальным я посмотрела, тоже должны были родиться мальчики, а родились девочки
Хм, не верю, но совпало )))
с первым совпало, со второй нет)
у меня 3 деток) совпало только 1
У меня совпало.