РОДЫ.

Вот и подходит долгожданное время к родам встреча с моим первенцем а страху всё больше и больше. 22 ноября на прием будет уже 40 недель и снова будут ложить в больницу, два раза уже писала отказ.По узи в первый раз поставили роды на 17 ноября но я всё еще хожу а в больнице 23-24 ноября.Ложиться вообще не хочется за ранее но тут же понимаю что перехаживание это плохо для малыша.Подскажите пожалуйста кто ложился на таком сроке что там делают.Я же не буду просто там лежать в любом случае будут уже роды вызывать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
леся

я на 39 неделе писала тоже один раз отказ, на 40 пришла, гиня сказала больше отказы не принимаются, дала направление в рд. через день все таки пошла ложиться, хотя по всем показателям все было в порядке, единственное ставили однократное обвитие, так что я решила подстраховаться, хотя страшно было, ноги подкашивались)))сначала на кресле посмотрели, врач сказал шейка еще не готова, никаких признаков скорых родов.после кресла стала пробка потихоньку отходить, два дня мне ставили капельницы для размягчения шейки, и ночью после второй капельницы начались схватки и через 12 часов родила сынишку

Пожаловаться
Ольга

У меня 40 неделя началась. Шейка не готова совсем. В понедельник ложусь в патологию, будут готовить шейку. Врач сказала, что до родов уже не выйду

Пожаловаться
Юлия

Как я вас понимаю с вашим нежеланием(((( мне назначили стимуляцию, но по показаниям. Вот поеду сдаваться в пятницу. Срок будет 39 и 3. Так хотелось, чтобы доча сама на выход попросилась. Но тут просто так не назначают стимуляцию, поэтому послушаюсь врачей!
Желаю вам, чтобы малыш сам выбрал дату рождения и вы родили без стимуляции!

Пожаловаться
Кристина

Как я Вас понимаю, сама 23 поеду в перинатальный центр, возможно госпитализируют. Всю беременность проходила, вообще о родах не думала… а как время подходит, так боязно становится

Пожаловаться
Маргоша
Я с двумя пила родовой коктейль. Гадость мерзкая. С сыном не сразу сработало, а с дочкой — вечером выпила, утром родила. Ну их на фиг, эти стимуляции медикаментозные) Легких родов и здоровья!
Пожаловаться
Наталья
Маргоша 

Спасибо. 🙂 Говорят когда захочет родится тогда сам постучится такие ощущения мы не как не пропустим.Переживаю что будет уже 40 недель а сынок даже не торопится появиться на свет.

Пожаловаться
Маргоша
Наталья 
Ну с дочкой первой мне срок запутали… По срокам врачебным я родила в 39,6. А по моим подсчетам в 42… И неонатолог в роддоме сказала, что дитё переношенное заметно. Предвестников никаких вообще не было. Просто начались роды. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Гроза Морей
Я также вся на нервах но легла… лучше уж под наблюдением, ибо срок уже ого-го
Пожаловаться
Наталья
Гроза Морей 

Вы сейчас лежите в больнице уже?

Пожаловаться
Гроза Морей

Да! С двойней 38 это предел предельный

Пожаловаться
Гроза Морей

Дочь на 41 неделе стимулировали, я просто устала ждать, и хорошо что настояла на стимуляции т.к. еле родила порвалась, она для меня худосочной была крупная очень, 3700

Пожаловаться
Madina
Не переживайте. Пусть вас кладут перехаживать не хорошо. Для начала они вас должны посмотреть. Или будут вызывать роды или подождут еще несколько дней, но я думаю что под присмотром быть лучше. хотя понимаю что больничная атмосфера не очень приятна. Взвесьте все за и против и принимайте решение
Пожаловаться
Наталья
Madina 

Муж очень переживает говорит нужно ложиться время подходит к дате.Ночами тяжело уже спать незнаю куда себя деть, бывает что внизу живота ощущение похоже на сердцебиение положу руку и через некоторое время тишина.Боюсь очень сильно что будут там колоть чтобы роды вызвать.

Пожаловаться
Madina
Наталья 
В любом случае без вашего согласия вам ничего не сделают. Мне предлагали на 38-39нед прокапать милдронат и гинипрал но я не дала согласия точнее написала письменный отказ у зав.отд
Пожаловаться
Берёзка

у нас ничего этакого не делают. ставят капельницы с витаминками, но-шпа там, еще что-то… не стимулируют. ктг каждый день. если все нормально — то до 41 недль девочки просто лежат под наблюдением. если по ктг что-то не айс — то стимулируют, и если 42я неделя пошла

Пожаловаться
Екатерина

Мне кололи папаверин, он подготавливает матку к родам. Легла 17 июня вечером,20 июня днем родила.

Пожаловаться
багира
Вам до перехаживания далеко еще
Пожаловаться
Наталья
багира 

У нас будет сынок а с мальчиками рожают говорят не раньше 41 недели.

Пожаловаться
багира
Наталья 
Я на 42 й родила
Пожаловаться
Наталья
багира 

Без моего согласия они же не имеют права не могут меня сами закрыть не спрашивая меня?

Пожаловаться
багира
Наталья 
Это же не тюрьма
Пожаловаться
Madina
Наталья 
Я сыночка родила в 39,3
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Смотрят шейку, если шейка готова — то на стимуляцию. Если не готова — сначала готовят (размягчают и т.д.).
Если ктг хорошее, плацента не перезрелая и вес плода по узи нормальный — то можно и дома подождать еще.

Пожаловаться
Наталья
ХроматическаяАберрация 

КТГ отличное была на приеме на этой недели. Узи тоже вес всё всё впорядке.

Предыдущая статья
Что с весом? Отеки?
Следующая статья
Посоветуйте женские имена)