Токсикоз 10 октября 2025 19:33 У кого такое было? У меня нет нет но вечерами от вида еды тошнит,не сильно ,чуть чуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года25н Москва Ну ничего страшного 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Каримчик5 летРоберт9 лет11н Казань У меня почти 12 недель, токсикоз замучил, сильнее всего он вечерами. Фу, когда это закончится 😪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anzhela Ринат7 летАйрат4 года12н Елабуга Я вам больше скажу 😅😅😅 Меня тошнило и от еды и от просмотра каналов с едой и даже если случайно представляла еду 😂😂😂 не до рвоты, а просто мутило. Сейчас только от запаха слава богу. Надеюсь скоро вот еще перестанет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим13 лет35н Сочи Да вам повезло, раз чуть чуть )))) я до 18 недели мучалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года25н Москва По идее к 13-14 нед уже должно отпустить былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза 14н ↩ Майя У меня не частоОчень редко Прям если и тошнит то чуть чуть и всё Предыдущая статьяЯ узнала, что беременна . Завела дневник беременности )Следующая статьяОдежда для ребенка в роддом
Ну ничего страшного 😊
У меня почти 12 недель, токсикоз замучил, сильнее всего он вечерами. Фу, когда это закончится 😪
Я вам больше скажу 😅😅😅 Меня тошнило и от еды и от просмотра каналов с едой и даже если случайно представляла еду 😂😂😂 не до рвоты, а просто мутило. Сейчас только от запаха слава богу. Надеюсь скоро вот еще перестанет
По идее к 13-14 нед уже должно отпустить было
Очень редко
Прям если и тошнит то чуть чуть и всё