На каком сроке вы сдавали анализ на свертываемость во время беременности

Прошлые беременности были давно, и тут вспомнила, что сдавала на свертываемость в начале беременности, и перед родами называется коалугограмма. Врач молчит как партизан в консультации, послала на торч, краснуху и общий. И успешно потеряли анализы, пришлось пересдать. Ну ещё скрининг был. А вот про светрытываемость ни слова. А на каком сроке сдавали вы?

Лиза
01326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В 8н
Пожаловаться
Лиза
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

В 8 недель вместе с остальными при постановке на учёт)

Пожаловаться
Лиза
Татьяна 
Спасибо, значит сдам
Пожаловаться
AS
Сдавала только то, что говорили. Входил ли туда анализ на свертываемость — без понятия.
Пожаловаться
Лиза
AS 
А я проверять стала после того, как анализы стали пропадать.
Пожаловаться
AS
Лиза 
Что значит «пропадать?»
У меня все результаты приходят в лк Здоровье петербужца и дублируются на госуслугах.
У Вас анализы не приходят в электронном виде?
Пожаловаться
Лиза
AS 
Вы знаете был случай, я сдавала анализ на краснуху, меня отметили, потом сказали, что нет результата, полезли в компьютер, да сдавала, а анализа нет. Пришлось идти опять колоть я. На скрининг сдавала, у врача ничего нет, пошла разбираться где сдавала, сказали он уж пришёл как три дня. В общем бардак. Нет не приходят результат на гос, только время записи.
Пожаловаться
AS
Лиза 
Очень странно 🤔
Пожаловаться
Лиза
AS 
Бермудский треугольник
Пожаловаться
Алёна

Я сдавала где-то в 9-10 недель на коалугограмму

Пожаловаться
Лиза
Алёна 
Спасибо, значит сама сдам, а то на приём только через 3 недели
Пожаловаться
Алёна
Лиза 

Вообще она впервые сдаётся когда Вас ставят на учёт, до 12 нед. А далее после 20 нед. и 30 нед. Если всё хорошо, то всего 3р за беременность