Ситуация такая… в 35 недель по узи ставили вес 2100 (процентиль 10). Вчера на узи в 38 недель уже процентиль 4, вес 2450. По кровотокам все чудесно, почему не набирает нормально-одному Богу известно. Отправляют на госпитализацию вызывать роды 😬 девушки, милые, у кого были подобные ситуации, родили ли вы сами или кс? Может у кого ошибались узи (погрешность) в большую или меньшую стороны? Страшно до жути и за ребенка и за вызов родов. в моем окружении всем, кому вызывали роды, заканчивалось слабостью родовой деятельности и КС… вообще кс не хочу
Дополняю пост: приехала я в итоге в стационар, все показатели перемерили и оказалось, что сыночек весит 2700))) хотят отправлять домой, а на роды волна уже настроилась 🤣 шейку посмотрели на кресле, сказали еще дозревает, 1,5 пальца пропускает максимум. Хотят отправить домой дохаживать
Дополняю пост: приехала я в итоге в стационар, все показатели перемерили и оказалось, что сыночек весит 2700))) хотят отправлять домой, а на роды волна уже настроилась 🤣 шейку посмотрели на кресле, сказали еще дозревает, 1,5 пальца пропускает максимум. Хотят отправить домой дохаживать
Точно такая же ситуация была, стимулировали в 38,5 дочь 2460, 8/9 апгар, на третий день домой
Сын у меня был в 34 недели 2кг, в 38 недель был 2600, ни о какой стимуляции речи не было, даже наоборот заставляли дохаживать, чтобы подрос. Родила в 39,3 здорового ребенка 3250, апгар 9/9.
Тоже стимулировали из-за низкого веса во вторую беременность. В 38 недель ровно. По УЗИ 2500. Родилась 2550. Родила за 2 часа. 10/10 по апгар. Здоровая девочка. На третьи сутки домой поехали.
Не слушайте, это чушь
У вас просто малыш маленький
Дочке тоже ставили задержку, укороченные ножки, ручки
По итогу родилась 2500
Сейчас в 3 года ростом 90
Просто мелкая)
У вас мальчик или девочка ?
А что хорошего в стимуляции?
Правильно, зачем, лучше антенатальной дождаться, зачем стимуляция