28 недель 🥳

Вот и третий триместр подкрался незаметно
У малыша уже выработался свой режим ,в 22.30-23.00 у него начинаются танцы 💃🏻
Бессонница замучила ,первую ночь поспала нормально 🙏🏻
Жду очень третий скрининг ,посмотреть поднялась ли плацента и как лежит малыш ,девочки ,во сколько недель у вас был третий скрининг ?я уже совсем все забыла 🤦🏻♀️
Две недели до декрета ,сегодня на прием ,буду брать больничный до декрета ,с таким режимом сна ходить на работу не возможно ,да и не хочется 🥲
Вопрос имени третьего сына остается открытым ,решили ,что как родится будем решать ,как назвать ,но старшие уже называют Никиткой и все тут 😄
28 недель 🥳

Lesya Lesya
12868

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Третий скрининг в 31-33 недели делала. Хорошее имя, у нас средний сын Никита, характер полностью совпадает с описанием имени.

Пожаловаться
Lesya Lesya
Ксения 
Ох, только описание везде разное 😁
Пожаловаться
Юлия
Ох, я сегодня иду на прием к гинекологу. У меня по М завтра 28 недель, а Г считает по первому скринингу на 5 дней меньше.
Со сном проблем нет, сутками сплю в отпуске. А вот сегодня ночью от кашля умирала, даже возле унитаза дежурила — так плохо было.
По поводу имени — у меня ещё до знакомства с мужем для девочки имена подготовлены были. Как родиться — тогда и пойму как будут звать малышку.
Пожаловаться
Lesya Lesya
Юлия 
Вот у меня считает на день больше, так как по скринингу на день опережение
Для девочки у меня тоже есть имя 😁а вот для третьего мальчика как то не было, да и первым двум еле выбрали, у меня проблема в том, что мне не нравятся почти никакие мужские имена, мне прям с этим сложно
Пожаловаться
Елена

А что это за приложение?🥺 как мило ) а то как то сравнение с фруктами и овощами мне не очень ))

Пожаловаться
Lesya Lesya
Елена 
Приложение беременность +
Там и фрукты можно выбрать) и вот так
Пожаловаться
Елена
Lesya Lesya 

Спасибо😌

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас приходит осознание того, что снова нужно проходить этот путь😅😅😅 так страшно 😩

Пожаловаться
Lesya Lesya
Екатерина 
Я не особо боюсь, мне лишь бы не кс 😁
Пожаловаться
Li

Ещё чуть чуть🙏🏻
Меня сегодня положат в РД и там сказали будут делать узи с доплером, может это и скрининг будет, потому что гиня след узи назначила на 10 ноября, а там уже 36 недель🤷🏼♀️Для скрининга явно поздно😅

Пожаловаться
Lesya Lesya
Li 
Почему в роддом? 😳
Пожаловаться
Li
Lesya Lesya 

Сыворотку иммуноглобулин будут колоть, только на 3 дня положили)у нас с мужем резус фактор разный и у меня отрицательный, лучше б наоборот было

Пожаловаться
Lesya Lesya
Li 
Ой да уж, все будет хорошо 👌🏼
Пожаловаться
Lesya Lesya
Li 
Мне кстати по поводу скрининга написали обслуживание в 34-35,5 недель (скрининг), хотя все две беременности делали до 32 недель, максимально странно, не знаю во сколько по итогу будет
Пожаловаться
Li
Lesya Lesya 

Вот может нормы поменяли.Мне в рд делали просто с доплером, это был не скрининг

Пожаловаться
Lesya Lesya
Li 
Может Быть, мне моя так и не сказала, когда третий скрининг ,20 числа пойду к ней, уточню, забыла совсем
Пожаловаться
Алина

У меня тоже через пару дней 28 недель… Время летит… 3 скрининг назначили ровно в 30

Пожаловаться
Lesya Lesya
Алина 
Вот сегодня еду тоже, посмотрим скажет что то на счет третьего скрининга или нет)
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас 💐
У меня сегодня тоже ровно 28)
Мне дала врач больничный до декрета. Ожидаю 20число и все… Слава богу можно чуть выдыхать будет
Что у вас за приложение такое ?

Пожаловаться
Lesya Lesya
Наталья 
Ой, получается прям один срок у нас, кого ждете?
Вот да, я тоже очень очень жду сегодняшний день, больничный и все, декрет ждать 😁 хотя я и так не уработалась, ничего не скажу, но тут уже официально хочу уйти и после декрета уже не возвращаться

Приложение «беременность+»
Пожаловаться
Наталья
Lesya Lesya 

Ждем долгожданную девочку. эко у нас. И швы у меня на шейке, поэтому каждая неделя это победа. Пдр 30декабря, но будет кс, думаю что раньше.

Пожаловаться
Lesya Lesya
Наталья 
Ох, я тоже еще не знаю, кс или Ер, два раза ЕР, а тут низкая плацента, врач конечно успокоила, что поднимется к родам, очень на это надеюсь, безумно боюсь кесарево
У меня пдр тоже 30 по пдм, по узи 29, надеюсь не рожу в Новый год 😅 если все же самостоятельные роды
Пожаловаться
Lesya Lesya
Наталья 
Поздравляю вас с девочкой 🥰🌸
Возможно и мы когда-нибудь узнаем, какого это Быть родителями дочери, но уже наврятле 😁
Пожаловаться
Наталья
Lesya Lesya 

У меня 1роды экс 31-32недели.
То же в эту беременность низкая плацетрация, говорили до 30недель если не поднимется, то до родов в пц поеду. Т к Эко, ицн. (Потеря двойни эко на 19ой недели, 2мальчика). но вот я была на узи в пятницу! По узи уже не ставят предлежание, да, низко но предлежания нет

Пожаловаться
Lesya Lesya
Наталья 
Дай бог все будет хорошо и доносить вам до срока 🙏🏻
Предлежания у меня тоже нет
В 20 недель перекрывала зев на 16 мм
В 24 недели уже выше была на 9, но для самостоятельных родов мало, надеюсь что поднимется до нормы 🙏🏻
Пожаловаться
Наталья
Lesya Lesya 

По-любому ) не иначе
Все будет красиво.

Пожаловаться
Алиса
Lesya Lesya 

У нас на 1 января))) тоже надеюсь, что плацента поднимется!

Пожаловаться
Lesya Lesya
Алиса 
Будем верить 🙏🏻