ЗА или ПРОТИВ 3Д 4Д УЗИ

Я хотела сходить ,а муж сказал
Хочешь иди,мне такое не по душе ,я посмотрю и рассмотрю дочу,когда родится.
Его право конечно.
И тут я задумалась,а может не стоит
Первых двух деток так не смотрели 🌞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Я ни разу не ходила, тоже считаю, что смысла нет.
Пожаловаться
Не люблю это УЗИ, дети страшные как смертный грех в 98%, месиво какое то....
А так дело вкуса и желания конечно
Пожаловаться
Merlin
Мне визуально не нравится такой формат, мягко говоря. Мне в ЖК делали скрининг, и предложили распечатать фото с узи — на выбор обычное или 3д. Я всегда с недопониманием относилась, когда видела 3д фотки на бэбике, а говорили про «красоту ребенка» и тд, но думала«свой определенно будет красивым на таком фото». Я потом домой пришла и рыдала, потому что на 4д ребенок такой страшный был, и весь оставшийся срок ходила в панике. Успокоилась только когда родила, там ребенок хоть и пока что похож на инопланетянина, но нет таких ужасов как на 3д😆
Пожаловаться
Алина

Я не против. но не пойду. Часто не могут ничего путевого словить, имею ввиду фото.

Пожаловаться
Лилиана

Я за, всех детей смотрела в 3д узи и 4д ) память есть, фотографии, это так круто )

Пожаловаться

3 детей, никогда не ходила .
И не жалею .
Мне не оч это узи

Пожаловаться
Endless Eternity

Всегда за. Дети даже фото узи будущей сестренки на стол поставили) для красоты)

Пожаловаться
MarilynManson

За) первого смотрела в 26 недель и после 30, было прикольно))

Пожаловаться
Оксана

Мы хотели, но доча всегда пряталась. Так и не вышло ничего

Пожаловаться
Amelia
Я за, при 4d прикольные фотки получаются
Пожаловаться
МаМи

А мне нравится я ходила) и фото на память уже оставила) буду потом сравнивать схожесть черт лица) не пожалела денег. Видела как пальчик сосет, потом зевает, улыбается.

Пожаловаться
Евгения

У меня муж тоже не хотел 3D смотреть, сказал — «иди, посмотри, если хочешь!», пошла одна, так дочка все 30 минут узи не давала посмотреть лицо, то отвернётся, то ручками закрывалась)))Я решила, что не хочет значит, и отстала от ребёнка🤣

Пожаловаться
Татьяна

Я не за и не против.Вообще все равно.Если хотите идите.Как по мне, на УЗИ они все не шибко красивые)И по сути не чего вы там и не увидети ,