Опять мазня.

Срок 13,5 недель. За это время попадаю в стационар на капельницы в третий **** раз😪 не льет, а просто мажет немного бежево-коричневым, извините за неприятную подробности. Ну в общем, сегодня делали разумеется узи в стационаре, все в норме, ни гематомы никакой, ни отслойки, есть небольшой тонус, но почему блин опять эта долбанная мазня, пью Дюфастон по схеме до 16 недель, потом, как я поняла будет другой препарат . Получается, назначеного лечения мне хватает недели на 3, я хожу спокойно , потом опять начинается мазня и все по новой, так что,****** всю Б будет ? Я то все готова вытерпеть , лишь бы с ребёнком все было хорошо, ну по узи сказали, что на него это никак не влияет, показали, активно двигается там, плавает )) ох, девочки ......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аринка

До 24 недели такая ерунда была)

Пожаловаться
Фиалка
2 раза было так.1 раз я поехала, второй раз просто выпила таблетку транексама. На узи ничего не обнаружили.
Пожаловаться
Ева

Может старая гематома выходит?

Пожаловаться
Ева 
Точно нет
Пожаловаться
Евгеша

У меня эрозия, подкравливало постоянно вплоть до 20недель, то бежевым, то розовым, особенно на тонус. Сейчас вроде подуспокоилось, перестало, но в принципе особо не испугаюсь уже, если опять подмажет, привыкла. Тоже на дюфе, сейчас как раз период отмены, но после него другого препарата вроде не будет, сказали просто уже допить пачку и все. Поглядим, что без него будет, срок уже вполне большой, плацента должна справиться.

Пожаловаться
Maximilianaаа
Со старшем была гематома кровило недель до 15…
С младшим низко прикрепился и поднимался.
Мне об этом сказали только на одном платном узи…
Так что не переживайте. Бежевая это не страшно, все будет зорошо
Пожаловаться
МатаДжи Хари

У меня бывало что просила низко расположенная плацента, эрозия шейки, и гематома

Пожаловаться
Александра

Слышала, что у некоторых беременяшек бывает такое, на протяжении всей беременности или первой половины, честно говоря не знаю. Но рожают здоровых малышей.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Да что пишут по плаценте низко она?

Пожаловаться
МатаДжи Хари 
Сразу результат врачу передали, я ж вечером поступила, вот утром будем говорить.
Пожаловаться
МатаДжи Хари
Лиса Алиса 
Обычно в скрининге пишут плацента перекрывает внутренний зев или низко или высоко
Пожаловаться
Наталья

У вас низкая плацентация?

Пожаловаться
Наталья 
Не знаю, впервые про такое слышу, я вот же вечером поступила, утром с врачём будем общаться.
Пожаловаться
Наталья
Лиса Алиса 

Просто такое бывает при низком прикреплении. Проходит когда плацента поднимается, примерно к 20 неделям. А может просто эрозия кровить. Главное не волноваться и все будет хорошо. 👍