Пол по половому бугорку ☺️кто разбирается ? 24 сентября 2025 22:34 Девочки , развлечения ради ) кто знает это то что я обвела красным это называют половой бугорок ?. Фото с 1 скрининга 12.3 нед . Как думаете это мальчик или девочка ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 6 дней Воронеж Тут нет полового бугоркаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 6 дней Воронеж Половой бугорок выглядит вот так. И по нему определить не так уж и просто, на снимках дети разного пола, а вот где какой…)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет15н Москва ↩ Алина Ааа я думала это бугорок 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н Наверное девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку beautifulgirl Владивосток Не понятно ничего ) В 20 недель будет понятно 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года15н Волгоград У нас вот так, сказали девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Москва Это девочка, если было бы в верх направлении то был бы мальчик, а если направлении вниз девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года По бугорку не знаю, а вообще, мне кажется что мальчик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри На девочку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарина6 лет Екатеринбург Мне кажется девочка 🫣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок10 летСынок2 года Нигде Мне на первом УЗИ и сказали пол. Видимо опытная женщина. Я не понимаю. Но первое что пришло девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет14н Москва А узист не предположила? Тоже завтра еду на скрининг в цпсир на Севастопольской, хочу спросить если врач в настроении будет 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет15н Москва ↩ Шальная Императрица Я не стала спрашивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет14н Москва ↩ Anuta Я сегодня не осмелилась😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет15н Москва ↩ Шальная Императрица От чистого сердца желаю вам принцессу. 💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Сдайте кровь и не мучайтесь) Будете точно знать и даже 16-17 недель ждать не надо будет, чтоб прям точно увидеть всë) Предыдущая статья5 недель)Следующая статьяСыпь
Не понятно ничего )
В 20 недель будет понятно 👌
Это девочка, если было бы в верх направлении то был бы мальчик, а если направлении вниз девочка
На девочку похоже
Мне кажется девочка 🫣🤣
А узист не предположила? Тоже завтра еду на скрининг в цпсир на Севастопольской, хочу спросить если врач в настроении будет 😁
Я сегодня не осмелилась😁
Сдайте кровь и не мучайтесь)
Будете точно знать и даже 16-17 недель ждать не надо будет, чтоб прям точно увидеть всë)