С октября начну всё покупать ) не верю в приметы и т п ?Каждый раз закупалась сильно заранее и мне прям идеально такой вариант, тем более что на бюджете абсолютно никак не ощущается при этом!?
Я купила всё на 12 недели, одежду после определения пола. Ну у меня в тот момент было тяжело с деньгами и я сразу всё дорогое заказала. А так, одежду покупать буду после того как узнаю пол, а остальное после 25 недели.
Я первые 2 комплекта и пару слипов купила недель в 15-16, до того как пол узнали, очень хотелось) Недель с 20 начала сумки в роддом потихоньку собирать, чтоб не все в один день, с постепенно и ничего не забыть. У меня правило, до 30 недель сумки должны быть собраны. Мы ж не знаем когда и как начнутся роды. ( Я работая в роддоме насмотрелась как многие приезжали на роды без вещей, без сумок, или собрав как нибудь за 5 минут перед выходом. И это были нормальные доношеные сроки, т е не 30-36 недель, когда женщина не ждёт роды.) ну и + на больших сроках тяжелее уже этим всем заниматься. У меня к 35 неделе все полностью готово было. Собрали коляску только за 2 дня до КС, чтоб расправилась
Я сейчас по чуть чуть начну мелочи заказывать, а крупное когда в декрет пойду куплю
Как декретные получила. Одежду знакомая отдала. Очень много. Что-то у меня своё осталось. Поэтому насчёт одежды не заморачиваюсь.
Как декретные получу?хотя коляску уже купила
Да нет, я так то не собиралась брать так рано, просто скидка по промокоду была))
Конечно не секрет)
У меня список покупок составлен, а вот первые приобретения с прошлой недели пошли
В 30 недель все заказала что хотела
Ближе к 30 неделе, вещи, я тогда ещё заказывала с сайта, оптом, очень бюджетно вышло. После 30 недель коляску и кроватку купили.
Сумку в роддом недель в 35 уже укомплектовала.
Я купила всё на 12 недели, одежду после определения пола. Ну у меня в тот момент было тяжело с деньгами и я сразу всё дорогое заказала.
А так, одежду покупать буду после того как узнаю пол, а остальное после 25 недели.
В 27 недель.
Как пол узнали так начали, с сыном в 21 неделю с дочкой в 13 недель
Я первые 2 комплекта и пару слипов купила недель в 15-16, до того как пол узнали, очень хотелось)
Недель с 20 начала сумки в роддом потихоньку собирать, чтоб не все в один день, с постепенно и ничего не забыть.
У меня правило, до 30 недель сумки должны быть собраны. Мы ж не знаем когда и как начнутся роды. ( Я работая в роддоме насмотрелась как многие приезжали на роды без вещей, без сумок, или собрав как нибудь за 5 минут перед выходом. И это были нормальные доношеные сроки, т е не 30-36 недель, когда женщина не ждёт роды.) ну и + на больших сроках тяжелее уже этим всем заниматься.
У меня к 35 неделе все полностью готово было. Собрали коляску только за 2 дня до КС, чтоб расправилась
На вашем сроке. Сразу вышла покупка коляски. Потом одежда. К 32 неделям все было готово.