Дети с +. Во время первой беременности и родов не ставили, на антитела несколько раз сдавала. Во вторую беременность не ставили, а после родов поставили, хотя я детей больше не буду рожать.
С первой чуть ли не каждую неделю сдавала кровь на антитела. Со второй и третьей сдавала анализ на определение резус-фактора плода и жила спокойно всю Б. Все девки взяли мой резус. Иммуноглобулин никогда не кололи
Как на учет встала, каждые 3-4 недели сдавала на антитела Но самый прикол, антител не нашли, ни у кого, разными тестами проверяли, но ребёнку ставили гбн.
Во время первой беременности и родов не ставили, на антитела несколько раз сдавала.
Во вторую беременность не ставили, а после родов поставили, хотя я детей больше не буду рожать.
С первой чуть ли не каждую неделю сдавала кровь на антитела.
Со второй и третьей сдавала анализ на определение резус-фактора плода и жила спокойно всю Б.
Все девки взяли мой резус.
Иммуноглобулин никогда не кололи
Как на учет встала, каждые 3-4 недели сдавала на антитела
Но самый прикол, антител не нашли, ни у кого, разными тестами проверяли, но ребёнку ставили гбн.
На антитела сдавала недели 2 назад
С уколом
В первую беременность кололи после родов, ребенок +, во вторую кололи в 28 недель р(ребенок-)в эту сказали тоже будут колоть
Мне не делали, а я и не знала о нем ? Благо все обошлось, дети положительные, конфликта не было.
Послушаю, не помню уже по поводу антител. С первым сыном укол мне не делали. Со вторым делали в роддоме после родов.