Лангету снимут только в понедельник, лицо отекшее и жирнвй блеск на лице, не умываюсь а только местами протираю лицо 🥲 пластыри под глазами уже такие жирнев стали мне так стыдно будет ехать к врачу с такими видом, на видео все такие красивые и ухоженные когда снимают лангету а я как бомжиха выгляжу отекшая. Может я не поняла и нужно было эти пластыри снять и у всех такой вид бывает или это я какая-то не такая ?🥲🥲🥲
Я уж про свой промолчу.😃 Тоже мечтаю с подросткового возраста
У вас аккуратный нос ведь а что вас не устраивает? Или сбоку видны изъяны ?
Спасибо большое, но у меня давно уже комплекс появился. Раньше не замечала когда ходила с распущеными волосами, а потом как платок надела стала его видеть 😁 10 лет не решалась так и думала что уже не решусь и резко в течении пару дней решилась
Чисто интересно, это же запрещено категорически в исламе, вы покрытая, то есть соблюдающая же, но совершаете такой грех?
Да я знаю что это грех и запрещено((
Да по эстетическим причинам мне не нравился мой толстый кончик носа 🥲 да все время с открыт ртом это так тяжело 🥹 ну когда нос красивый и аккуратный тоже не знаю зачем под нож ложиться очень много видела таких носиков и то идут под нож
А почему расширится после заживления 😨 меня это пугает уже. Мне об этом не говорил врач
Тем более с таким то носиком еще и под нож ❤️ и деньги сохранили и не испытали все прелести реабилитации 😁😁
Вот у вас даже на фото счастливое лицо, глаза ч блеском
Офигенно все 😍😍😍
С лагнетой не нашла фото…нашла после операции и после того как сняли лонгету
С лагнетой не нашла фото…нашла после операции и после того как сняли лонгету
А после того как сняли это что на носу как гипс? У вас был отек на лице? Как долго восстанавливались ?
Самое правое фото это гипс, да, отек был конечно, как лангету сняли, потом еще кончик плохо чувствовала в течении месяцев 4
Если стыдно. Оденьте маску. До врача доехать сможете спокойно
Ух ты, расскажите подробнее, где делаете, цена и вообще все, ыоток нет до и после?
Делала в Махачкале за 270тыс
Это с его страницы, я пока еще результат не видела
Это до
Он толстый кончик чуть сузил и горбинку убрал, толстая кожа на носу у меня. Да я хотела чуть аккуратный нос 🤭
Если будете делать рекомендую этого врача у которого я делала, в Махачкале цены не такие космические как по всей стране. К нему приезжают с разных уголков страны. Один из лучших в Махачкале и отзывы только положительные ❤️ я тоже хотела уже давно сделать, но были страхи. Когда я с распущеными волосами я не замечаю свой нос, но как только надеваю платок так сразу нос бросался в глаза. Вот так 10 лет тянула не знаю зачем 🤷♀️
Ну пишите что за чудо врач 😃
В носу у меня мазь метиларуцил и от нее все жирное и неприятно на себя смотреть
А до операции фоточки есть? Интересно глянуть примерную разницу
У меня картошка
У меня картошка
Да и был очень милый
Как заживёте — хвастайтесь
Не переживайте, врачу все равно на состояние кожи )))
Спасибо большое обязательно выложу 🌸❤️