8 день после ринопластики

Лангету снимут только в понедельник, лицо отекшее и жирнвй блеск на лице, не умываюсь а только местами протираю лицо 🥲 пластыри под глазами уже такие жирнев стали мне так стыдно будет ехать к врачу с такими видом, на видео все такие красивые и ухоженные когда снимают лангету а я как бомжиха выгляжу отекшая. Может я не поняла и нужно было эти пластыри снять и у всех такой вид бывает или это я какая-то не такая ?🥲🥲🥲

Айка
236159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я уж про свой промолчу.😃 Тоже мечтаю с подросткового возраста

Пожаловаться
Айка
Алина 

У вас аккуратный нос ведь а что вас не устраивает? Или сбоку видны изъяны ?

Пожаловаться
Алина
Айка 
Как у вас, вы сказали, толстый кончик и еще вниз))
Пожаловаться
Тоже хочу, но боюсь и не решусь никогда, поэтому буду жить со своим родимым))) Вы и до красотка)
Пожаловаться
Айка
МестоПодСолнцем 

Спасибо большое, но у меня давно уже комплекс появился. Раньше не замечала когда ходила с распущеными волосами, а потом как платок надела стала его видеть 😁 10 лет не решалась так и думала что уже не решусь и резко в течении пару дней решилась

Пожаловаться
ДышуТобой
Айка 

Чисто интересно, это же запрещено категорически в исламе, вы покрытая, то есть соблюдающая же, но совершаете такой грех?

Пожаловаться
Айка
ДышуТобой 

Да я знаю что это грех и запрещено((

Пожаловаться
У Вас были показания или по эстетическим личным соображениям? Мне хирург отказался делать, сказал слишком хороший исходник, не с чем работать 😁 хирурги видели все, своим жирным блеском Вы никого не испугаете. 8 дней дышали через рот?
Пожаловаться
Айка
Koc Batahat 

Да по эстетическим причинам мне не нравился мой толстый кончик носа 🥲 да все время с открыт ртом это так тяжело 🥹 ну когда нос красивый и аккуратный тоже не знаю зачем под нож ложиться очень много видела таких носиков и то идут под нож

Пожаловаться
Айка 
Вот я хотела чуть поуже сделать, но он сказал нечего сужать + отек, есть вероятность что немного расширится при заживлении и будет даже шире. В общем сказал не трогать, я и не спорила. У меня через 2 месяца другая операция. Еще и дышать ртом — ужас.
Пожаловаться
Айка
Koc Batahat 

А почему расширится после заживления 😨 меня это пугает уже. Мне об этом не говорил врач

Пожаловаться
Айка 
Всегда есть погрешность. У Вас все хорошо, не переживайте. Я люблю тонкие носы. У меня примерно как у Вас после пластики.
Пожаловаться
Айка
Koc Batahat 

Тем более с таким то носиком еще и под нож ❤️ и деньги сохранили и не испытали все прелести реабилитации 😁😁

Пожаловаться
Айка 
Не, мне реабилитация после пластики груди тяжело далась. Я и так спать не могла, в тут еще невозможность нормально дышать 🙈
Пожаловаться
Ксения

Вот у вас даже на фото счастливое лицо, глаза ч блеском
Офигенно все 😍😍😍

Пожаловаться
Лиса Олеся

С лагнетой не нашла фото…нашла после операции и после того как сняли лонгету

+1
Пожаловаться
Лиса Олеся

С лагнетой не нашла фото…нашла после операции и после того как сняли лонгету

+1
Пожаловаться
Айка
Лиса Олеся 

А после того как сняли это что на носу как гипс? У вас был отек на лице? Как долго восстанавливались ?

Пожаловаться
Лиса Олеся
Айка 

Самое правое фото это гипс, да, отек был конечно, как лангету сняли, потом еще кончик плохо чувствовала в течении месяцев 4

Пожаловаться
Какая Есть

Если стыдно. Оденьте маску. До врача доехать сможете спокойно

Пожаловаться
Гроза Морей

Ух ты, расскажите подробнее, где делаете, цена и вообще все, ыоток нет до и после?

Пожаловаться
Айка
Гроза Морей 

Делала в Махачкале за 270тыс

Пожаловаться
Айка
Гроза Морей 

Это с его страницы, я пока еще результат не видела

Пожаловаться
Айка
Гроза Морей 

Это до

Пожаловаться
Гроза Морей
Айка 
Это вы курносость кбирали получается? Вроде свой хорошенький носик был, а вы прямые хотели да? Тоже так хочу…
Пожаловаться
Айка
Гроза Морей 

Он толстый кончик чуть сузил и горбинку убрал, толстая кожа на носу у меня. Да я хотела чуть аккуратный нос 🤭

Пожаловаться
Гроза Морей
Айка 
Ну все равно здорово и я хочу, мой ужасен, ваш до в 100 раз шикарнее моего
Пожаловаться
Айка
Гроза Морей 

Если будете делать рекомендую этого врача у которого я делала, в Махачкале цены не такие космические как по всей стране. К нему приезжают с разных уголков страны. Один из лучших в Махачкале и отзывы только положительные ❤️ я тоже хотела уже давно сделать, но были страхи. Когда я с распущеными волосами я не замечаю свой нос, но как только надеваю платок так сразу нос бросался в глаза. Вот так 10 лет тянула не знаю зачем 🤷♀️

Пожаловаться
Гроза Морей
Айка 

Ну пишите что за чудо врач 😃

Пожаловаться
Айка
Пожаловаться
Айка

В носу у меня мазь метиларуцил и от нее все жирное и неприятно на себя смотреть

Пожаловаться
Блеск
Айка 

А до операции фоточки есть? Интересно глянуть примерную разницу

Пожаловаться
Айка
Блеск 

У меня картошка

+1
Пожаловаться
Айка
Блеск 

У меня картошка

+1
Пожаловаться
Блеск
Айка 

Да и был очень милый
Как заживёте — хвастайтесь
Не переживайте, врачу все равно на состояние кожи )))

Пожаловаться
Айка
Блеск 

Спасибо большое обязательно выложу 🌸❤️