Пока то се к 7 и встала. Сейчас если бедным окажешься, за ранюю постановку на учёт ещё и выплаты хорошие ежемесячно. Я богатая, как и большинство населения страны наверно ?
А какие там выплаты? Я знаю, что за постановку на учет только единожды дают где -то 1000₽? и на этом всё, про ежемесячные выплаты впервые слышу. Но в любом случае, мы ни под какие выплаты все равно не проходим, я че -то рано вообще не хочу вставать, думаю мож недель в 10-11 не раньше
С сыном раньше 7ми. Сейчас бы тоже уже стояла с 7ми, если бы принесла копии документов. А так 26 на приём с копиями, анализы уже сдала, будет ровно 9 недель
Я в 11 недель. Но до этого в 9 пришла, гинеколог выписала мне анализов разных и записала на постановку на учет
Сейчас если бедным окажешься, за ранюю постановку на учёт ещё и выплаты хорошие ежемесячно.
Я богатая, как и большинство населения страны наверно ?
Сама узнала не так давно.
Но как обычно, малоимущие ток все получают походу
В 9, раньше не ставят у нас
В 10, а в предыдущую этого в 25
В 8 недель
Ровно в 10, перед этим сделала узи. Пришла, встала на учет, сразу записали на скрининг и назначили все анализы. Раньше не хотела)))
В ЖК в 17, в своей клинике со дня переноса))
В 7
7,8,9
Еще не встала. Наверное на следующей неделе встану.
А скрининг когда?
Уже сделала вчера.
С сыном раньше 7ми. Сейчас бы тоже уже стояла с 7ми, если бы принесла копии документов. А так 26 на приём с копиями, анализы уже сдала, будет ровно 9 недель
10. 6. 5 и 5