Сегодня 4 день и мне так плохо сегодня, темпа 37 и болит нос. Дышать тяжело, воздух вдыхаю а выдыхать тяжело, в носу сплинты снимут только через неделю. Какой самый тяжелый день после риносепто?
Я пережив септопластику, на рино не соглашусь теперь уже. Не важно под какой анестезией. Мне делали по мед показаниям, под местной анастезией, я думала умру в этой операционной, так сердце колотилось от боли, а перед этим чуть не захлебнулась от лидокаина, который влили в нос, для обезболивания. Сутки с турундами, для меня была жесть просто. Когда сняли, запихнули ватные тампоны с адреналином, начались жуткие боли в переносице, стало тяжело дышать, появилась резкая головная боль, еле вытерпела эти 15-20 мин. Так всё резко по варварски делали. Я понимаю сюсюкаться ни кто не должен, но и так тоже перебор. Всё быстро, грубо. Капец в общем воспоминания.
Мне плохо стало на вторую ночь когда мне ввели в/в супрастин, резкое ухудшение я думала если врач не успеет то умру. Теперь вспоминаю ту ночь как страшный сон
Сколько следила за блогерами после этой операции, все первые дни на стенку лезли от боли и дискомфорта. И я понимаю, что никогда не решусь 🙈 скорейшего вам восстановления! Говорят намного легче становится как убирают из носа эти штуки
Сестре легче стало ну наверное недели через 2, когда швы сняли. Сплинты говорит вытаскивать жутко больно.
Это так долго 🥹 швы должны снять в субботу я так жду этот день
Я пережив септопластику, на рино не соглашусь теперь уже. Не важно под какой анестезией.
Мне делали по мед показаниям, под местной анастезией, я думала умру в этой операционной, так сердце колотилось от боли, а перед этим чуть не захлебнулась от лидокаина, который влили в нос, для обезболивания. Сутки с турундами, для меня была жесть просто. Когда сняли, запихнули ватные тампоны с адреналином, начались жуткие боли в переносице, стало тяжело дышать, появилась резкая головная боль, еле вытерпела эти 15-20 мин. Так всё резко по варварски делали. Я понимаю сюсюкаться ни кто не должен, но и так тоже перебор. Всё быстро, грубо. Капец в общем воспоминания.
Я еще хотела своему ребенку 7 лет сделать септо, теперь я переживаю что ему с возрастом предстоит эта операция 😩
Мне плохо стало на вторую ночь когда мне ввели в/в супрастин, резкое ухудшение я думала если врач не успеет то умру. Теперь вспоминаю ту ночь как страшный сон
Мне, кстати, она не помогла
Сколько следила за блогерами после этой операции, все первые дни на стенку лезли от боли и дискомфорта. И я понимаю, что никогда не решусь 🙈 скорейшего вам восстановления! Говорят намного легче становится как убирают из носа эти штуки
Если бы я это понимала ранее мне кажется я бы не решилась 🥲
Понимаю вас. У меня после круговой блефаропластики только на 10 день более-менее легче стало. Все болело, глаза открыть не могла...
Капец я даже не думала что это так тяжело будет 😩
После любой операции первая неделя самая тяжёлая. Скорейшего восстановления!
Спасибо большое ❤️