Айка
Махачкала

Когда станет легче после Рино?

Сегодня 4 день и мне так плохо сегодня, темпа 37 и болит нос. Дышать тяжело, воздух вдыхаю а выдыхать тяжело, в носу сплинты снимут только через неделю. Какой самый тяжелый день после риносепто?
#Вопросы во время беременности
86
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Yana
Саратов

Сестре легче стало ну наверное недели через 2, когда швы сняли. Сплинты говорит вытаскивать жутко больно.

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Yana 

Это так долго ? швы должны снять в субботу я так жду этот день

Ответить
0
Дарья
15н
Братск

Я пережив септопластику, на рино не соглашусь теперь уже. Не важно под какой анестезией.
Мне делали по мед показаниям, под местной анастезией, я думала умру в этой операционной, так сердце колотилось от боли, а перед этим чуть не захлебнулась от лидокаина, который влили в нос, для обезболивания. Сутки с турундами, для меня была жесть просто. Когда сняли, запихнули ватные тампоны с адреналином, начались жуткие боли в переносице, стало тяжело дышать, появилась резкая головная боль, еле вытерпела эти 15-20 мин. Так всё резко по варварски делали. Я понимаю сюсюкаться ни кто не должен, но и так тоже перебор. Всё быстро, грубо. Капец в общем воспоминания.

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Дарья 

Я еще хотела своему ребенку 7 лет сделать септо, теперь я переживаю что ему с возрастом предстоит эта операция ?

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Дарья 

Мне плохо стало на вторую ночь когда мне ввели в/в супрастин, резкое ухудшение я думала если врач не успеет то умру. Теперь вспоминаю ту ночь как страшный сон

Ответить
0
Дарья
15н
Братск
@Айка 

Мне, кстати, она не помогла

Ответить
0
Redfox
Казань

Сколько следила за блогерами после этой операции, все первые дни на стенку лезли от боли и дискомфорта. И я понимаю, что никогда не решусь ? скорейшего вам восстановления! Говорят намного легче становится как убирают из носа эти штуки

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Redfox 

Если бы я это понимала ранее мне кажется я бы не решилась ?

Ответить
0
Кристина
Москва

Понимаю вас. У меня после круговой блефаропластики только на 10 день более-менее легче стало. Все болело, глаза открыть не могла...

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Кристина 

Капец я даже не думала что это так тяжело будет ?

Ответить
0
Алина
Мю́нхен

После любой операции первая неделя самая тяжёлая. Скорейшего восстановления!

Ответить
0
Айка
Махачкала
@Алина 

Спасибо большое ❤️

Ответить
1