Когда станет легче после Рино?

Сегодня 4 день и мне так плохо сегодня, темпа 37 и болит нос. Дышать тяжело, воздух вдыхаю а выдыхать тяжело, в носу сплинты снимут только через неделю. Какой самый тяжелый день после риносепто? Когда станет легче после Рино?

Айка
01285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Сестре легче стало ну наверное недели через 2, когда швы сняли. Сплинты говорит вытаскивать жутко больно.

Пожаловаться
Айка
Yana 

Это так долго 🥹 швы должны снять в субботу я так жду этот день

Пожаловаться
Дарья

Я пережив септопластику, на рино не соглашусь теперь уже. Не важно под какой анестезией.
Мне делали по мед показаниям, под местной анастезией, я думала умру в этой операционной, так сердце колотилось от боли, а перед этим чуть не захлебнулась от лидокаина, который влили в нос, для обезболивания. Сутки с турундами, для меня была жесть просто. Когда сняли, запихнули ватные тампоны с адреналином, начались жуткие боли в переносице, стало тяжело дышать, появилась резкая головная боль, еле вытерпела эти 15-20 мин. Так всё резко по варварски делали. Я понимаю сюсюкаться ни кто не должен, но и так тоже перебор. Всё быстро, грубо. Капец в общем воспоминания.

Пожаловаться
Айка
Дарья 

Я еще хотела своему ребенку 7 лет сделать септо, теперь я переживаю что ему с возрастом предстоит эта операция 😩

Пожаловаться
Айка
Дарья 

Мне плохо стало на вторую ночь когда мне ввели в/в супрастин, резкое ухудшение я думала если врач не успеет то умру. Теперь вспоминаю ту ночь как страшный сон

Пожаловаться
Дарья
Айка 

Мне, кстати, она не помогла

Пожаловаться
Redfox

Сколько следила за блогерами после этой операции, все первые дни на стенку лезли от боли и дискомфорта. И я понимаю, что никогда не решусь 🙈 скорейшего вам восстановления! Говорят намного легче становится как убирают из носа эти штуки

Пожаловаться
Айка
Redfox 

Если бы я это понимала ранее мне кажется я бы не решилась 🥲

Пожаловаться
Кристина

Понимаю вас. У меня после круговой блефаропластики только на 10 день более-менее легче стало. Все болело, глаза открыть не могла...

Пожаловаться
Айка
Кристина 

Капец я даже не думала что это так тяжело будет 😩

Пожаловаться
Алина

После любой операции первая неделя самая тяжёлая. Скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Айка
Алина 

Спасибо большое ❤️