Пришел хгч 12 сентября 2025 10:10 Сдавала хгч был ровно 100 , 1 сентября, сдала повторно 11 сентября пришел новый показатель, хорошо ли вырос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 17н супер вырос! Идите на узи и хгч больше не сдавайте. На таких цифрах он будет уже медленнее расти. теперь динамика по узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна4 года8н ↩ Ксю Хорошо спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Динамику смотрят через 48 часов 2-3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов Вроде через каждые два Дня надо смотреть а тут времени много прошло. Если только сидеть считать можно наверноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна4 года8н ↩ Анастасия Да, я тоже хотела спустя два дня сдать, но увы, на столько сильно заболела, что не смогла ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов ↩ Татьяна Я сегодня сдала теперь в воскресеньеСдайте теперь 13го чтобы 48 часов прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 8 месяцевКсения12 лет Москва 10 дней прошло… тяжело сказать что либо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиzантийскаяDива Дочка2 года Москва Нормально 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек2 недели 4 дня Москва Так динамику не смотрятПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна4 года8н ↩ Елена Понимаю, но раньше не смогла сдать ( Предыдущая статьяСегодня мои 35 недель🤪Следующая статьяТошнота
Динамику смотрят через 48 часов 2-3 раза
Вроде через каждые два Дня надо смотреть а тут времени много прошло. Если только сидеть считать можно наверное
Я сегодня сдала теперь в воскресенье
Сдайте теперь 13го чтобы 48 часов прошло
10 дней прошло… тяжело сказать что либо
Нормально 👌
Так динамику не смотрят