Бугорок на животе в 17 недель

17 недель, проснулась и увидела вот такой бугорок на животе, испугалась. не понимаю это ребенок передвинулся или это тонус такой? 😟
Бугорок на животе в 17 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tati
Мне врач говорила так ребенок лег, я удивилась тоже, примерно такой же срок был, полежала он у меня на другой бок перелег потом)) Не бойтесь
Пожаловаться
MashFal

Это не тонус, это ребенок так лежит, если погладить то он перекатится на другую сторону.

Пожаловаться
MashFal

Я тоже как-то создавала такой пост и потом писали все что тонус, но нифига. Ходила на УЗИ и видела сама на мониторе как ребенок меняет положение и появляется вот такая горка и тонуса никакого не видели по УЗИ

Пожаловаться
Rita Altement
Тонус. У меня так было в беременность постоянно с 20-и недель. Как бугорок — тонус. А если просто более или менее приятные толчки и шелестение — дочка значит. Вообще я доходила всю беременность с ним, проблем ни с чем не было. Но вы понаблюдайте и скажите своему доктору, чтобы он знал. Ну и спросите заодно это нормально, рекомендует ли что-то он.
Пожаловаться
Алиса

Тонус. С дочкой тоже такое постоянно было, прикрепление по передней стенке

Пожаловаться
Elen

Это ребёнок так лег

Пожаловаться
Елена

Это тонус. У меня так все три беременности было.

Пожаловаться
Земная

Это тонус, надо в туалет сходить. Утром де все в туалет зотчт по маленькому, и там давит, от этого тонус

Пожаловаться
Анна Мама
Это малыш так лег, что то выпятил, но от таких выкрутасов, матка в тонус приходит))
Пожаловаться
БудуМамой

Передвинулся просто

Пожаловаться
МамаТаня
Я ходила 5 минут и у меня нормально становилось)
Пожаловаться
Елена

Тонус скорее всего

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Простуда